首頁 »
2018/03/06

親子玩具用品推薦!AKACHAN阿卡將 微波寶貝餐盤(水白黃)★殺到底


AKACHAN阿卡將 微波寶貝餐盤(水白黃)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 微波寶貝餐盤(水白黃)







【品牌】
元氣寶寶
【材質/成分/規格/包裝內容】
聚丙烯
規格:450ml
尺寸:直徑14cm×高3.1cm
耐溫:-20℃ ~ 140℃

【產地】
日本





底部突出設計,底部不直接接觸桌面,不易沾到水或油污而滑動。




時事分享



28歲的王子邱勝翊,今(3)日在台北西門町舉辦專輯《Attention!》簽唱會,現場還化身「麵攤」老闆,下廚煮麵給粉絲吃,更貼心幫對方擦嘴服務周到,現場尖叫聲連連。受訪時王子表示,其實在家他除了煮泡麵外很少下廚,幾乎都是由毛弟代勞。

外表帥氣的王子,此次出輯再次迷倒一票歌迷,而且這次台北場簽唱會,還加場「下麵」給粉絲吃,因此媒體問他,過去會不會下廚給女朋友吃,他思考了一下,尷尬說:「我下廚很難吃,我真的很怕我一下廚,馬上就分手了。」並表示在家很少煮飯。已經單身3年的王子,現在依舊零桃花,但他也不著急,「現在對於感情的事情,順其自然就好。」並開出理想條件,喜歡有想法的女生,會煮菜的女生更是加分。

▲王子邱勝翊現場下麵給粉絲吃。(圖/記者林柏年攝 , 2017.12.03)

今天稍早,柯佳嬿、坤達公布結婚的消息,王子對此也感到很開心,「等等一定會傳訊息祝福!」至於他未來有沒有可能閃婚?王子馬上表示不會,因為他會做足準備,預計結婚的年齡希望能落在33至35歲,更開起玩笑,「要是結婚一定會發消息給大家,時間絕對選在截稿以前,中午12點,還會把照片都選好。」

現場王子還秀出撩妹特技,對媒體說:「聖誕節我們來玩交換禮物吧!你是我的,我是你的。」撩得大家臉紅心跳,不愧是撩妹高手。

▲王子現場示範撩妹特技。(圖/記者林柏年攝 , 2017.12.03)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅媽購買法!《KAMIO》迪士尼公主水墨彩妝系列A5筆記本(小美人魚)_KM72437↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽購買法!【Mum 2 Mum】機能型神奇口水巾圍兜-寶寶款6入組(繽紛寶寶)▼再不買就來不及啦