首頁 »
2018/03/03

跟著Youtuber買親子玩具用品!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠哺育禮盒組-長頸鹿★限時搶買


【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠哺育禮盒組-長頸鹿

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠哺育禮盒組-長頸鹿








■品牌:加拿大 MARCUS&MARCUS
■產地:CHINA
■產品內容&產品尺寸&耐熱溫度:
矽膠立體圍兜–約21.5 x 27 x 2.5公分
矽膠餵食湯匙–約14.6 x 3.2 x 2.5公分
*耐熱溫度 -20℃~220℃
矽膠固齒器 –約13.9 x 1.5 x 8.5 公分
*耐熱溫度 -20℃~220℃
■包裝重量:330g
■材質:食品級矽膠
■適用年齡:6個月以上




★鮮明可愛的圖案設計,寶貝用餐哺育好心情
★原廠禮盒包裝,送禮實用又大方
★可進洗碗機清洗 ,耐熱溫度 -20℃~220℃
★食品級矽膠材質,不含環境賀爾蒙雙酚A(BPA)、 不含塑化劑、不含PVC
★通過美國食品藥品管理局FDA 認證




時事分享



「台灣羽球一哥」周天成29日成功以21:14、21:12擊敗同樣來自合庫的學長朱漢晝,持續朝衛冕之路邁進。

自2012年開始參加台北羽球公開賽,周天成表示自己最難忘的還是去年拿下冠軍的滋味,2016年周天成以21:18、21:17擊敗中國大陸選手喬斌,拿下生涯首座台北公開賽冠軍,同時也是台灣首位拿下此賽事冠軍的本土男單選手。

2015年台北羽球公開賽「小天」同樣技驚四座,當時他在四強賽和當代羽壇傳奇「超級丹」林丹激戰3局後以21:19、18:21、21:16取勝,但可惜冠軍戰不敵中國大陸另一名將諶龍,因此周天成認為還是去年的冠軍讓他印象最為深刻。

順利搶進8強,離衛冕之路更進一步,不過周天成表示一切還是順其自然:「最主要還是要一場接著一場比賽來,不會去想著太之後的事情,想太遠的話會容易在球場上失去專注力。」

前日面對加新加坡選手黃敬衛首局僅以2分險勝,周天成表示此役比賽有刻意避免過多的對拍次數、盡可能地降低失分,而今天的失誤和前2天相比也有效降低不少,讓他自己感到滿意。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸媽購買法2018!日本【Liebam】重複貼紙畫冊(bling版)-動物園↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸比購買法!Rilakkuma拉拉熊PlayBorder好握矽膠自動原子筆。單選