首頁 »
2018/02/28

2018最強新春搭配好運一整年!【nissen日本服飾】日本製!彈性高筒襪5雙組-黑-16冬大尺碼預購●人氣必BUY●


【nissen日本服飾】日本製!彈性高筒襪5雙組-黑-16冬大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easymall.co/1zynE







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
小腿對應尺寸(約)=最大50cm
材質=尼龍、聚氨酯

【產地】
日本製
【保固期限】




使用褲襪布料製做的高筒襪,襪口具伸縮性,減輕了束縛感。不論日常穿著或在辦公室穿著都很棒。




時事分享



印度軍方計畫在中印爭議領土「阿魯納查省」部署「布拉莫斯」(BrahMos)飛彈系統,對此,中國大陸向印方提出抗議,不過印度官方態度強硬,堅稱部署行動不會因北京而受影響,也不需他國關切。

根據印度「新德里電視台」(NDTV)引述軍方說法報導,軍方認為,印度感知的威脅和做出的安全防禦措施不關他國的事,堅稱印軍是在「自己的領土」部署軍事設施,不需要他國關切。

印度月初宣布準備在「阿魯納查省」(Arunachal Pradesh)部署超音速「布拉莫斯」飛彈系統,引發中共解放軍官報《解放軍報》20日刊登標題為「耍心機必將自食其果」的文章,嚴詞批判印度片面升高區域緊張的做法。

文章批評,印度此舉已超出自身防衛需求,對西藏、雲南腹地以及解放軍的指揮中心造成嚴重威脅,此舉將不利於中印關係,也為區域穩定帶來負面影響。

印度「布拉莫斯」飛彈射程約290公里,動能較次音速飛彈高9倍,是印度軍方先進的精確打擊武器。乃出自印度出資讓俄羅斯完成「寶石」(P-800)反艦飛彈後,俄羅斯把飛彈技術回饋分享給印度而共同開發出來的飛彈系統。

中國大陸向來緊密拉攏與印度死對頭巴基斯坦的關係,並企圖藉由巴基斯坦打通進入印度洋的管道;由於中印邊界爭議始終無法解決,共軍也多次不時派巡邏小隊藉故「闖進」爭議邊境,加上共軍潛艦不時地出現印度洋,都讓印度備感威脅,更加強與美國為主要的軍事同盟合作。

▲中印雙方皆主張擁有「阿魯納查省」(Arunachal Pradesh,中方稱:藏南地區)的領土主權。(圖/翻攝自谷歌地圖)B8C05DAF696CE80F


跟著宅媽買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 乳牛固齒玩具 咬咬樂$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸媽購買法2018!日本【Liebam】重複貼紙畫冊(bling版)-動物園↓暢銷排行↓