首頁 »
2018/02/08

年菜搶先購2018!鮮採家 產地特選摩天嶺高級甜柿5台斤x2箱(10A,單顆9-10兩)★終極加碼再加碼


鮮採家 產地特選摩天嶺高級甜柿5台斤x2箱(10A,單顆9-10兩)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

鮮採家 產地特選摩天嶺高級甜柿5台斤x2箱(10A,單顆9-10兩)



快搶?http://product.mobchannels.com/1zMS-

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【商品規格】
商品名稱:【鮮採家】摩天嶺高級甜柿禮盒
商品成分:新鮮水果
商品產地:台灣
配送溫層:常溫
保存期限:開封後盡速食用完畢
注意事項
未食用完請放入冰箱
實際出貨以秤重量為主
請盡量於中午前收取貨物,避免配送過程過久影響食品品質

【商品成分/食品添加物/營養標示】

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
公司名稱:台灣鑫鮮生技有限公司
公司電話:(07)373-0007
公司住址:高雄市仁武區澄觀路1633號

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
已投保產品責任險字號:080403PDT00143

【食品登錄字號】
E-127218298-00000-1



★摩天嶺嚴選甜柿
★時節香甜紅柿
★多汁飽滿碩大
★香甜誘人
★送禮自用皆佳
★因為水果產品,出貨工作天需3-5天




時事分享



台北市內湖區本月8日晚間傳出隨機攻擊事件,一名47歲的陳姓男子在大湖公園一帶遭27歲的葉姓男子毆打,陳男事後驗傷並提出傷害告訴,葉男12日晚間赴派出所製作筆錄,他聲稱自己對那段時間「完全失憶」。

警方調查,葉男家住桃園,平時工作正常,也未有精神病史或是吸毒前科。本月8日葉男受朋友之邀,到台北市內湖區遊玩,晚間朋友先行返家,葉男在前往捷運站的路上,突然發狂隨機攻擊路人。

遭毆的陳姓男子跑到路旁的畫廊裡求救,葉男隨後也闖入教室,畫廊的老闆及老闆娘見狀想阻止,但葉男卻轉而攻擊老闆娘,畫廊老闆趕緊上前將葉男壓制並報警處理。

事後陳男到醫院驗傷,並對葉男提出傷害告訴,葉男12日晚間赴派出所製作筆錄,離開派出所受訪時聲稱,他完全想不起來打人的那段過程,對自己的行為造成大眾恐慌感到相當抱歉,警方將依傷害罪嫌將葉男函送法辦。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


2018跟著部落客買春節伴手禮!ASUS 華碩-NANO USB無線網路卡(USB-N10)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客歲末穿搭2018!【Cecile日本服飾】美足印象日本製高透明感中壓絲襪十入組-清新膚-配件預購