首頁 »
2018/08/19

今日秒殺必買!【Risingwave潮湧】極光男性淡香水-100ml


【Risingwave潮湧】極光男性淡香水-100ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Risingwave潮湧】極光男性淡香水-100ml

淋浴門








Risingwave潮湧-極光男性淡香水(100ml)

◆產品介紹◆

折疊式紗窗為潮湧10周年特別設計,全球限定生產5000支,台灣僅480支。由國際知名調香師Harry Fremont特別為潮湧10周年調製紀念香水

紗窗◆香調表◆

前味: 西瓜、柑橘、柳橙、黃瓜

中味: 新鮮羅勒、鼠尾草、刺柏

後味: 雪松、廣藿香、橡木、苔蘚、麝香





◆瓶身設計◆

為符合菁英的設計意念,以黃金比例設計出最符合完美藝術和諧的瓶身

並以特殊蒸鑄法使瓶身擁有金屬光澤卻仍帶有玻璃透明感,如同極光般躍動閃耀著神秘感







※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。



皇龍建設








香調
  • 果香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



去年12月間,台北市一名梁姓男子在搭乘捷運時遺失了皮夾,報案後找回,但卻發現皮夾中1萬多塊現金不翼而飛。原本梁男懷疑應該是撿到皮夾的男子偷走現金,但經調閱監視器後發現真相,原來皮夾被當遺失物送到捷運東門站,交給一名林姓男站務員後,林男竟默默將裡頭的現金抽出據為己有。林男被逮捕後坦承,自己是為了包給父母紅包和繳卡費,才一時起了貪念。台北地檢署今(25日)依業務侵占罪判林男緩起訴1年,須支付國庫1萬元。

據了解,梁姓男子在去年底搭乘捷運時,不慎將皮夾遺落在車廂,經熱心民眾拾獲,交給東門站櫃台內的林姓男站務員。不料這名林姓站務員見到皮夾內有大量現金,竟偷偷將皮夾內的現金給抽走,也沒填遺失物三聯單,侵占現今的過程全被監視器拍下。警員循線將林男逮捕,林男在歸還梁男現金後達成和解,也已遭捷運公司解聘。

檢方表示,林男利用職務之便,侵占失主現金,已構成業務侵占罪,但因林男坦承犯行,失主也不再追究,因此力漢建設給予他緩起訴1年,並須支付國庫1萬元。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


今日秒殺必買!【Risingwave潮湧】極光男性淡香水-100ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→最新活動!大尺寸外銷日本珪藻土速吸水地墊x2送超神奇珪藻土杯墊x2(買二送二)