首頁 »
2018/03/01

兒童館暢銷排行2018!【MARCUS&MARCUS】大寶貝用餐組-鯨魚★終極加碼再加碼


【MARCUS&MARCUS】大寶貝用餐組-鯨魚

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】大寶貝用餐組-鯨魚







【產品規格】
?動物樂園矽膠立體圍兜
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:21.5 x 27.5 x 2.5 公分
■包裝尺寸:20.5 x 23.5 x 3.5 公分
■重量:200g
■材質:食品級矽膠
■適用年齡:6個月

?動物樂園矽膠兒童餐盤
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:25.7 x17 x 2公分
■包裝尺寸:26 x 18.7 x 2 公分
■重量:230g
■材質:食品級矽膠
■耐熱溫度:-20℃~260℃
■適用年齡:6個月

?動物樂園不鏽鋼叉匙餐具組
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■包裝尺寸:9 x 16.5 x 1.5公分
■重量:100g
■材質:食品級矽膠/304不鏽鋼
■適用年齡:12個月

【注意事項】
※使用前後請用溫熱水及中性清潔劑清洗
※使用洗碗機清洗時,僅限放置於最上層碗架上清洗
※請存放乾燥處、避免陽光直曬、遠離火源
※可放置冷凍庫、微波爐(標示不可商品除外)
※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




■輕巧好攜帶,寶貝外出也能快樂用餐
■繽紛色彩寶貝開心享用愛心餐點
■貼心實用的設計,媽咪輕鬆不費力
■可冷凍保存食物,也可微波食物(蓋子除外)
■食品級矽膠材質,不含環境賀爾蒙雙酚 A(BPA)、不含塑化劑、不含PVC
■通過美國食品藥品管理局FDA認證




時事分享



女星翁滋蔓從北一女讀到台大第一名畢業,一直給人會念書的形象,今(20)日她出席「金門酒廠」快閃體驗屋活動時透露,拿高分的不二法門就是「上課專心」,她說,每堂課的筆記都會做很詳細,也常去圖書館待在24小時自習室認真讀書,到隔天早上,她笑說:「只要到圖書館就可以找到我。」甚至連台大圖書館都因此找翁滋蔓成為首位代言人。

翁滋蔓表示,由於學生時期唸書筆記做很認真和詳細,同學們都會借去印,甚至連不認識的同學手上都人手一份她的手抄筆記影本。她曾經在某次考試前,經過了一位不認識的同學旁邊,看到他手上正在研讀的筆記字跡好面熟,才突然發現原來根本是自己的手抄筆記影本。

▲連台大圖書館都找上翁滋蔓成為首位代言人。(圖/新視紀整合行銷提供,2017.09.20)

也曾有一堂通識課,翁滋蔓旁邊坐了別系的男同學,上課時大家認真抄筆記到一半他就突然放下筆不抄了,正當翁滋蔓心想那位男同學好厲害都不用抄筆記時,沒想到下課鐘一響,那人直接來搭訕問是否可借翁滋蔓的筆記去影印,原來是因為男同學看到翁滋蔓的筆記太厲害了,因此決定直接借去影印就好。

繼2011年發行專輯《Love me》,翁滋蔓透漏目前除了新戲洽談中,唱片也在慢慢籌備中。這次為金酒活動站台,她笑說自己酒量不好,雖然平常不太喝酒,但喜歡品酒,與朋友聚會偶爾也會喝一點。翁滋蔓補充,也因為平常不太喝酒,所以她在朋友聚會中常扮演照顧大家的角色,看盡朋友們有趣的喝醉狀態。但也因為酒量不好,曾經在品酒會上差點喝醉,她笑說:「自己微醺的狀態就是安靜傻笑或是想睡覺。」

▲翁滋蔓從北一女讀到台大以第一名畢業。(圖/新視紀整合行銷提供,2017.09.20)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


拜年穿搭2018!MICHAEL KORS ABBY 銀字尼龍後背包(大.紅)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買親子玩具用品2018!日本【Liebam】重複貼紙畫冊(寬版)-廣角魚世界↓首賣↓