首頁 »
2018/02/08

旺年燴!【優鮮配】嚴選大片無肚洞格陵蘭扁鱈12片(約200g/片)免運組↘全館最熱↘


【優鮮配】嚴選大片無肚洞格陵蘭扁鱈12片(約200g/片)免運組

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【優鮮配】嚴選大片無肚洞格陵蘭扁鱈12片(約200g/片)免運組



快搶?http://pinkrose.info/1W1-V

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品名】
【優鮮配】嚴選大片無肚洞格陵蘭扁鱈12片(約200g/片)免運組
【規格】
約200g±10%/片,包冰率10%,共會收12片
【使用方法】
油炸、蒸煮皆宜
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
扁鱈
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商名稱:優鮮配
廠商電話:08-7518108
廠商地址:屏東市延平一路294號

【產地】
格陵蘭
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本產品已投保新光產物保險(保險證號1310第03AKP0000101)
【食品登錄字號】
T-153143148-00000-6



★選用魚身中段、肉質最鮮美!
★高貴不貴的格陵蘭扁鱈,油炸、蒸煮皆宜!!




時事分享



女星隋棠與老公Tony婚後生下兒子Max與女兒Lucy,一家四口相當和樂。隋棠也時常在臉書與網友分享家庭趣事,近日隋棠在臉書表示老公在5月20日當天,看到很多人在社群網站慶祝,但礙於沒時間買花便送上紅包,並慎重地問隋棠:「520到底是什麼節日?」笑翻不少網友。

隋棠在臉書表示:「Tony哥一早拿出這個紅包說,他520當天看到一堆人在社群網站上慶祝,但他一個人在家帶兩隻小的,所以沒時間買花,看到有人說紅包也可以,於是他就包紅包了,最後還慎重的問我520到底是什麼節日。」隋棠笑說這是她這輩子收過最奇妙的紅包,「收也不是,婉拒也不是」,但在她跟老公解釋過後,兩人也說好以後就不用再送禮了。

隋棠也甜蜜曬出老公送的紅包,上面寫著「Happy 520、我愛妳」,還附上可愛小插圖,相當俏皮。有網友笑說:「上課學這三個字值了。」隋棠也打趣表示:「就原諒他還是不會寫我的名字。」不少網友紛紛大讚Tony真的超有心,更羨慕隋棠嫁了個好老公呢!

▲隋棠收到老公Tony的紅包,雖然字體歪斜,但對去年才學習寫中文字的Tony來說,可是相當有心。(圖/翻攝自臉書,2017.05.23)

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著達人買年節賀禮!SAMPO聲寶-140L定頻節能雙門冰箱SR-L14Q - 1台-☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→開運穿搭2018!【CECILE日本服飾】清新感雙層棉紗材質V領七分袖長版罩衫-深藍格紋-女裝預購