首頁 »
2018/07/01

好康不必等!【北斗麻糬】冰粽五口味綜合一盒 共-


【北斗麻糬】冰粽五口味綜合一盒 共

一次讓您品嚐5種口味,顆顆讓您滿足驚艷,Q彈的外皮搭配上真材實料的內餡,送禮自吃慶端午!

【北斗麻糬】冰粽五口味綜合一盒 共"



http://wonderfulapple.net/29Mxp








●一次讓您品嚐5種口味

●佳節送禮好皇龍建設選擇

●炎炎夏日,來一顆冰涼的粽,口感Q彈清爽不膩,讓您消暑一整日

●Q彈的外皮搭配上真材實料的內餡

●不含防腐劑,食的安心

萬客隆建設 折紗



黑糖紅豆奶皇冰粽

嚴選紅豆熬製而成的紅豆餡與香甜港式奶皇相互搭配,甜而不膩口是下午茶點心時光的最佳選擇!夏日來臨,冰心粽最懂您的心,來一顆冰涼的粽,讓您消暑一整日。






凍頂花生冰心粽

內餡採用飽滿的花生,讓您不只吃的到扎實的花生顆粒,Q彈的外皮更添加了綠茶的清香,花生與綠茶的香氣結合,製作出別於一般的花生麻糬口感。






芝麻冰心粽

扎實口感最對胃,黑芝麻自古以來,即被視為養生食材之ㄧ。除了富含許多營養價值外,芝麻的香氣更令人驚艷,飽滿的黑芝麻內餡搭配Q彈柔嫩的外皮,讓老饕也能大飽口福!


摺疊紗窗



榴槤冰心粽

榴槤在東南亞譽有「水果之王」的稱號,除了榴槤的「香氣」是世界有名之外,夏季的日子,非屬榴槤口味稱霸不可,獨創的榴槤內餡,讓愛吃榴槤的您,也能享用美味。






鳳梨冰心粽

台灣鳳梨的極北產區,八卦山。八卦山擁有天然的紅土地且含水性佳,使鳳梨能在大自然賦予的環境中成長;鳳梨的香甜,內餡通通吃的到,只專屬於夏季的甜點,非吃不可!


力漢建設






時事分享



新北市中和區一名20歲林姓男子,因不滿父母常碎念他沉迷電玩而忽略課業,22日晚間竟持刀砍父,導致林父身中多刀送醫治療,所幸最後撿回一命,而林男23日晚間訊後被檢方依涉犯重罪有逃亡之虞聲押獲准。

據悉,林男身為家中長子,平日沉迷電玩,父母對此非常不認同。林男去年重考大學,好不容易考上高雄醫學大學,父母親卻以擔心兒子獨自到外地念書,會過度沉迷於電玩,荒廢課業為由,不同意兒子到高雄就讀,雙親管教方式也相當嚴厲,時常使用激將法,使得林男忍無可忍,進而引發殺機。

22日晚間林男在家中玩電玩時,被母親罵「給你這麼好環境,你卻這樣!」因此計畫趁母親下班時砍殺母親,不料剛好父親先回到家中,林男便持水果刀往父親身上亂砍,林父趁隙報警求援,所幸送醫急救後無生命危險,而林男被警方移送地檢署複訊後,被檢方依涉犯重罪且有逃亡之虞,向法院聲請羈押獲准。

延伸閱讀


2BA380BC58D6E5D0


2018破盤!【日本QP】鱈魚子抹醬80g←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康專區!【NOW健而婷】活力善甲殼素-120顆(6瓶組)