首頁 »
2018/08/19

2018人氣NO.1!【韓國 MKH無窮花】青檸薄荷超涼牙膏 110g


【韓國 MKH無窮花】青檸薄荷超涼牙膏 110g

?期間限定!【韓國 MKH無窮花】青檸薄荷超涼牙膏 110g

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4466674&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
























折疊式紗門

紗窗











力漢建設










時事分享



社會民主黨全國委員苗博雅今(14)日諷刺,法務部長羅瑩雪是「向來極品的中華民國法務部長,發言的極品程度也不斷創新高。」苗博雅引用報導痛批,羅瑩雪「我們應該保護犯罪?」的說法根本是模糊焦點,並表示現在人民不是要政府保護犯罪,而是要保障人民於《憲法》的基本權利,以及台灣國際地位。苗博雅質疑羅瑩雪是不是已「忘了我是誰?」

苗博雅今日在臉書上引用報導表示,羅瑩雪曾說「以人權觀念和民主意識來模糊焦點是非常不好的。」並且還強調「我們應該保護犯罪嗎?人權不包括犯罪,不保括傷害別人的權利,冷靜下來就能論事,並有一致的想法。」

苗博雅痛批,人民不是要政府保護犯罪,而摺疊式紗窗是保障人民於《憲法》的基本權利、以及台灣的國際地位。她質疑「羅部長是真不懂,還是故意想要模糊焦點?」

苗博雅強調,人權不包括犯罪傷害別人的權利,但人權包括「接受公平審判」的權利。她說,「難道『涉嫌』犯罪就沒有公平受審的權利嗎?」接著再舉例痛批「馬英九、黃世銘涉嫌犯罪時,羅部長有這麼積極把『民主人權放兩邊、打擊犯罪擺中間』嗎?」

苗博雅說,「台灣和中國最大的差異,就是台灣對民主、法治價值的堅持和中國不同。」因此如果為打擊詐騙就棄守民主法治的基本原則,那「台灣和中國就真的沒什麼不同了」。

最後苗博雅質疑,法務部長的施政應以「民主法治和人權」為核心,但「羅部長竟然說這些核心價值是模糊焦點,是不是已經『忘了我是誰』?」

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018人氣NO.1!【韓國 MKH無窮花】青檸薄荷超涼牙膏 110g←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩大回饋!鳳梨牌-e世健康榨汁機(EX-101SS)