首頁 »
2018/03/04

宅媽要知道的事2018!AKACHAN阿卡將 米奇指甲剪●搶鮮●


AKACHAN阿卡將 米奇指甲剪

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 米奇指甲剪







【品牌】
貝印
【材質/成分/規格/包裝內容】
合成樹脂、炭素鋼、水溶性樹脂
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





本嬰兒指甲剪是依照寶寶指甲弧度所設計,可輕鬆為寶寶修剪指甲。採抗菌材質製成,清潔衛生不會滋生細菌。




時事分享



6歲的偉偉蛀牙嚴重,牙痛卻不敢去看牙醫,原來他認為看牙很恐怖,因此不斷抗拒,經牙醫師建議,他接受舒眠牙醫輔助,順利治療蛀牙。治療後偉偉只模糊記得自己到診所後,想睡覺,頭暈暈的,醒來牙齒就不痛了,中間治療過程完全沒印象,從此,不再害怕看牙。

針對幼兒牙科疾病及早介入治療,舒眠牙醫技術可幫助消除兒童看牙恐懼。品悅牙醫診所兒童牙科專科醫師廖桂君表示,舒眠牙醫安全性高、副作用低、恢復快。原本怕看牙醫的兒童,透過舒眠牙醫可逐漸克服恐懼,日後不再抗拒,定期回診檢查。

相較於傳統麻醉屬於全身麻醉,患者完全無意識,無法配合醫師指示,無法喚醒,也無法自行呼吸換氣,需插管並透過呼吸器幫助呼吸,容易傷害心肺功能。舒眠牙醫所使用的靜脈鎮靜麻醉技術,與傳統全身麻醉之間的最大區別在於麻醉深度不同。

舒眠麻醉的深度為中度鎮靜,而傳統麻醉則屬於全身麻醉,病人術後恢復慢,須平躺觀察2到3小時以上,甚至需要住院觀察,病人術後容易出現噁心、嘔吐、喉嚨痛等副作用。

舒眠牙醫所使用的靜脈麻醉技術可從淺眠到熟睡狀態,麻醉深度比傳統全身麻醉低。中度鎮靜下,患者可配合醫師指示張口、說話或吞嚥口水,呼吸道不受影響,可自行呼吸換氣。術後患者恢復快,大約5到10分鐘左右即可甦醒,休息30分鐘後即可返家。

廖桂君醫師指出,舒眠牙醫雖然屬於中度鎮靜,但現場都有獨立麻醉專科醫師,負責監控麻醉深度以及患者的生理狀況,再加上經驗豐富的兒童牙科團隊協同配合,所以是安全的輔助治療方式。

廖桂君醫師提醒家長,幼兒對看牙有心理陰影,多數是因為過去看牙的疼痛經驗所引起,部分父母常以「不乖就抓去看牙醫」、「不乖就叫醫師把你的牙拔光」等不當言語管教幼兒,也容易在幼兒對看牙產生極度負面的印象,一旦罹患牙病極需看牙時,孩子一聽到要看牙,就激烈哭鬧抗拒,徒增照顧者困擾。

目前牙科有許多深度較淺的鎮靜方式可供選擇,恐懼程度嚴重者可利用舒眠牙醫輔助。只要讓兒童定期回診,適應牙科治療的環境,就能逐漸消除看牙的恐懼,日後牙齒出問題就不會再害怕看牙。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 維尼理容美髮組☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸買親子玩具用品!【Mum 2 Mum】雙面竹纖維棉機能口水巾圍兜-十字拼圖X號↓最新↓