首頁 »
2018/02/28

2018跟著網紅穿新衣!【nissen日本服飾】彈性內刷寬鬆臀圍毛牛仔直筒褲下檔73cm-靛青-女裝預購★殺到底


【nissen日本服飾】彈性內刷寬鬆臀圍毛牛仔直筒褲下檔73cm-靛青-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://shoppingfun.co/1zwRE







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=表層:棉75%?聚酯20%?聚氨酯5%(織物複合牛仔布)裡面:聚酯100%(針織雙面平針織)前拉鎖前側後鬆緊帶口袋前2後2零錢袋1因採用水洗加工,實物顏色?成衣尺寸可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




冷天必備商品!無需穿內搭褲,只此一件就足夠暖和,內側起絨牛仔褲




時事分享



衛冕軍勇士再增添一名飆分好手,日前跳出合約選項成為自由身的前湖人後衛Nick Young,據傳已和勇士達成協議加盟。

根據美國知名籃球記者Adrian Wojnarowski的消息,Young將和勇士簽下一紙1年520萬美元的合約,值得注意的是Young原本在湖人的新球季薪資為560萬美元,可說是稍微降價投靠勇士。

現年32歲的Young過去4個球季都效力於湖人,本季在湖人出賽60場全數先發,場均可攻下13.2分、2.3籃板、1助攻,三分球命中率則創下生涯次佳的40.4%。

相當「人來瘋」的Young屬於得分爆發力相當驚人的球員,在湖人這幾季下來還為自己取了相當響亮的「Swaggy P」綽號,不過他在一段報導影片中對鏡頭投以疑問表情的截圖恐怕更廣為人知,其被台灣網友戲稱為「黑人問號」的網路趣圖可說是全球知名。

Nick Young的「黑人問號」網路趣圖風行全球。(圖/翻攝自網路)

勇士日前才成功招募以色列射手Omri Casspi,如今再獲得Young帶槍投靠,原本就相當旺盛的外線火力新球季可望更加驚人。B8C05DAF696CE80F


宅爸媽要知道的事!【Vtech】音樂搖搖小寇弟↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班!Lexnfant 萊仕喀 矽膠兒童樂活饗宴禮盒-公主○限時限量○