首頁 »
2018/06/25

2018限時限量!【RACINNE】細緻修護亮白系列(亮白極緻精華)


【RACINNE】細緻修護亮白系列(亮白極緻精華)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【RACINNE】細緻修護亮白系列(亮白極緻精華)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






採光罩



















陶喜建設





















摺疊式紗門





























折疊式紗窗

時事分享



台北市長柯文哲日前表示,「最得意的是把艋舺公園的遊民,相當程度處理掉,因為遊民洗乾淨就變遊客」,對此,民進黨市議員何志偉21日批評柯文哲失言,他指出,遊民不是物品怎麼會是「處理」?「遊民洗乾淨變遊客」也只是粉飾太平,忽視遊民議題的思維,連「治標」都稱不上。

何志偉說,請柯文哲不要用語言消費遊民、懲罰遊民。遊民是綜合各式整體社會問題產生的現象,這些人代表的是政府照顧社會弱勢的失能、對於底層勞工工作權保障的失能,對於相對於社會弱勢的人民,握有政府公器的市長,是要能夠徹底解決問題的能力,而不是把遊民當做政績炫耀。

何志偉表示,請勿用「物化」遊民的字眼消費遊民,身為首善之都的市長,如何能夠得意的說出「把艋舺公園的遊民相當程度處理掉,因為遊民洗乾淨就變遊客」,試問,這是什麼神邏輯?試問,類似的弱勢族群,聽到此類發言會做何感想?遊民不是物品怎麼會是「處理」?「遊民洗乾淨變遊客」也只是粉飾太平,忽視遊民議題的思維,連「治標」都稱不上。

何志偉強調,更何況,遊民之所以為遊民,不代表他們就是骯髒或是不乾淨,也有遊民非常重視自我打理,想盡辦法找棲身之所,棲身於旅舍、網咖等臨時處所,難道「遊民」就只有給市長骯髒的形象嗎?他身為監督市政府的議員,感到痛心與憤怒。寒冬即將到來,獨自在街頭的遊民們,還需忍受寒風刺骨,請市長拿出平時對待病人的同理心對待遊民議題。

對此,北市府發言人林鶴明表示,柯文哲並未失言,市府針對街友問題,花很多資源、人力,協助街友清理環境,還做了很多的服務措施,柯文哲所言,是要表達市府成績,並未有消費或貶低遊民之意,請勿借題發揮。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018熱銷!spodin速效噴油嘴清潔劑-4入(12H)←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【Aphrodite愛芙晶鑽】典雅圈圈美鑽造型18K項鍊(白金色)