首頁 »
2018/07/28

今日秒殺必買!【巴士】NO.1603-2 卡通墊板


【巴士】NO.1603-2 卡通墊板

?期間限定!【巴士】NO.1603-2 卡通墊板

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4949184&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

折紗








規格:16K(長26cm x 寬19cm)

材質:PP







陶喜建設連建建設






文具用品
  • 單品
風格
  • 卡通























時事分享



一名20歲男大生,日前為了賺取生活費,上網應徵「男伴遊」,原以為只要陪貴婦喝酒聊天折疊式紗窗就可以輕鬆入袋,不僅工作三天未領到半毛錢,還花萬元購入僅價值1千元的西裝,才驚覺被騙。

據《蘋果日報》報導,身形高挑、長相斯文的20歲男大生,日前透過手機軟體收到一份「徵男陪侍」的求職訊息,號稱只要陪貴婦逛街血拼、打高爾夫球,就可以輕鬆打工賺錢,心動前往台中一處辦公室面試後獲錄取。對方表示他當晚就可以上班,只要坐檯陪客人喝酒聊天,並要其支付1萬元購買西裝以及入會費。

男大生不疑有他,買下西裝並簽下對方擬定的「敬業契約」,稱若工作不滿三個月即要罰款3千元。男大生當晚前往台中文心路一處牛郎酒店上班,連續工作三天後,卻未分得半毛錢,反映後,酒店幹部推託說詞,才驚覺被騙,趕緊報警申訴。

警方表示,詐騙集團通常會要求受害人先行支付入會費、治裝費等金額,再以各種名目拖延支付薪水,甚至捲款逃逸,呼籲找工作的年輕人要張大雙眼,勿貪小便紗門宜誤信報酬高昂的打工資訊,以免受騙。

勞工局也表示,若有具體勞雇關係卻未支付薪資,可依《勞基法》向對方開罰,最高可罰30萬元。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本月熱銷品類!【快車肉乾】元氣條-原味(95g-包)-12包←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月會員日!【索樂生活】高爾夫手套