首頁 »
2018/07/28

本月熱銷品類!【快車肉乾】元氣條-原味(95g-包)-12包


【快車肉乾】元氣條-原味(95g-包)-12包

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【快車肉乾】元氣條-原味(95g-包)-12包...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










北揚建設
















陶喜建設



品牌名稱
口味
  • 原味
包裝
種類別
  • 豬肉乾/紙






淋浴拉門

摺紗









摺疊紗窗




時事分享



台東通緝犯林國正挾持男大生,自稱遭到朋友、警方設局陷害,讓他討債變成擄人勒贖,在警方追捕下闖入民宅挾持人質,不過跟林嫌一同討債的朋友跳出來指出,林嫌說的不是事實,根本沒有栽贓的事情。

林嫌挾持人質後打電話給媒體,表示陳姓與蔣姓朋友找他去討債,事後陳姓朋友的父親將槍枝交給他,林嫌不疑有他,卻遭陳姓刑警栽贓為主謀,讓他從討債變成擄人勒贖,還說筆錄與口供都幫林嫌寫好,就等他過去簽名。

不過,陳姓朋友事後接受媒體訪問說:「他說的很多事情都不是事實」,並表示是林嫌找他們,不是他們找林嫌,因為是林嫌與別人的帳目。

陳姓朋友還當著記者的面,打電話給當時正在挾持人質的林嫌,林嫌接通電話後問陳友:「你有看新聞嗎?」陳姓友人:「看什麼新聞啦!」林嫌以疑似炫耀口吻說:「台東挾持人質的就是我」,還嗆「已經將所有事情都說出來」。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本季限定!【雨揚】100%真皮致富名片財庫必鑰組(五色任選一色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日秒殺必買!【巴士】NO.1603-2 卡通墊板