首頁 »
2018/07/28

本季限定!【雨揚】100%真皮致富名片財庫必鑰組(五色任選一色)


【雨揚】100%真皮致富名片財庫必鑰組(五色任選一色)

?期間限定!【雨揚】100%真皮致富名片財庫必鑰組(五色任選一色)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4441741&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












【雨揚】100%真皮致富名片財庫必鑰組(五色可選)





*命理天后 雨揚老師 * 獨家設計

*唯一限定 v.s 絕版珍藏

*彰顯身分地位及專業形象,時尚名品




名片=你的第二張身份證

名片源自於古時候的『拜帖』;遞出名片交換,要讓人印象深刻;

願意打開話匣子,彼此加深印象、強化交流。

根據調查顯示,交換的眾多名片中,約末90%會被丟在垃圾桶中,僅有10%會被保留起來。

開運名片夾設計,希望藉由專屬的名片夾與個人磁場運作下,提升個人運勢,進而讓貴人、財運亨通




鎖包=你的隨身之鑰包,每天進出隨身攜帶之配件;含『黃財神咒』之鎖包;可開啟你招財之門;讓你快樂出門;平安回家。



















折疊紗窗

【12生肖 v.s 五行】


還不知道自己五行屬什麼嗎?照過來~~~

富立建設以下十二生肖;對應五行;再對照『五行相生相剋』;就可以簡單挑選出自己適合的顏色喔~~~




例如:

十二生肖屬『兔』者;五行屬『木』;對照『五行相生相剋』表─>水生木

那適合『兔寶寶』的顏色即為『藍色』

非常簡單的喔~~~希望大家都能挑到屬於自己的開運色!!!








乾溼分離



















皇龍建設








時事分享



賀一航、林美照憑分別藉衛視中文台《長不大的爸爸》,問鼎今年金鐘獎戲劇男、女配角獎,林美照因工作缺席媒體餐敘,而賀一航2006年曾以《黃金夜總會》拿下金鐘獎最佳主持人獎,睽違10年再度角逐金鐘,他直言「起初收到電視台長官的祝賀訊息時,還以為是詐騙集團!直到恭賀簡訊持續湧入,才相信自己真的入圍。」他淡定看待獎項,戲謔「不能讓人家覺得我太臭屁!」只不過他也爆料「事前有去拜拜、擲筊,問神明這齣戲會不會入圍。」

他首度參與戲劇演出就獲得入圍肯定,功力自然不在話下,當時為了得知觀眾對整部戲的感受,他特地學習上網就是想看觀眾對於戲的反應;聊起自己的勝算,他則笑稱「對手一個都不認識,但有google競爭對手的作品和來歷。」他在2011年檢查出罹患大腸癌後開刀,後續並沒接受化療;恢復良好的他也在今年5月照大腸鏡、接受全身健檢,「身體蠻好的!別想太多,心境比較重要。」

▲▼賀一航憑藉《長不大的爸爸》角逐金鐘男配角。(圖/記者林調遜攝,2016.9.22)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


動作慢就搶不到囉!【聯華麵粉】水手牌特級粉心粉(10kg)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月熱銷品類!【快車肉乾】元氣條-原味(95g-包)-12包