首頁 »
2018/04/03

2018懶父母購買法!Decole_蘑菇造型保溫瓶-黃色$折扣$


Decole_蘑菇造型保溫瓶-黃色

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_蘑菇造型保溫瓶-黃色







商品規格
保溫效果:45度以上(6小時)
保冷效果:14度以下(6小時)
尺寸:約φ68*H171mm
容量:220ml
材質:本體:不鏽鋼 蓋子:ABS樹脂
產地:中國




超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



家有嬰幼兒的家長要小心!疾病管制署(疾管署)今日表示,南部一名女嬰上月 11 日剛出生、15 日高燒住院,經檢查後發現血小板低下、肝功能異常,之後更出現多重器官衰竭,19 日通報為腸病毒併發重症、檢驗後確認為克沙奇 B3 型,雖住院治療仍不敵病情惡化速度,住院不到兩周、不幸於上月 27 日死亡,成為今年首件未滿月女嬰因腸病毒重症身亡的案例。

據疾管署監測資料顯示,自上月 30 日至本月 5 日,全國腸病毒門診就診人數達 11047 人次,較前一周略降,新增 1 例克沙奇B3型腸病毒併發重症死亡確定病例。今年累計共 7 例重症個案(其中一例死亡),其中 3 例感染克沙奇 A6 型、2 例伊科病毒 5 型、克沙奇 A2 型及克沙奇 B3 型各 1 例。

疾管署表示,經衛生單位調查,女嬰母親生產前後皆住在家中,且生產前一周未出入公共場所,女嬰同住家人也都無疑似症狀,同住兄弟姊妹暑期安親班也無感染腸病毒之幼童,且接生女嬰之婦產科的醫護、工作人員與嬰兒室的嬰兒也都未出現不適,目前仍在調查感染源。並請家屬進行住家環境消毒、加強洗手等防治工作、持續注意家中成員健康狀況,若有疑似症狀應盡速就醫。

此外,疾管署也呼籲,5 歲以下嬰幼兒為重症高危險群,因腸病毒傳染力強、目前又正值腸病毒流行期,若大人探視新生兒時應避免直接觸摸嬰兒,且需配戴口罩與正確洗手,降低感染新生兒的機會,家中有嬰幼兒的家長,工作或外出返家務必先更衣,摟抱、餵食嬰幼兒前,亦應以肥皂正確洗手。若嬰幼兒出現嗜睡、意識不清、活力不佳、手腳無力、肌抽躍(無故驚嚇或突然間全身肌肉收縮)、持續嘔吐與呼吸急促或心跳加快等重症前兆病徵,請盡速送往醫院接受治療。

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


春節送禮2018!【YIDIE衣蝶】圓領雪紡剪裁鑽飾印花上衣好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節禮盒!【HELLO KITTY】舖棉印花防踢睡袍(L)▼再不買就來不及啦