首頁 »
2018/02/28

跟著達人開運穿搭!COACH 方便整理 皮革 | 拉鍊式多功能長夾_駝色★福利價★


COACH 方便整理 皮革 | 拉鍊式多功能長夾_駝色

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mobchannels.com/1zt5w







【品牌】
COACH
【材質/成分/規格/包裝內容】
19.5cm(底寬L) X 10.0cm(總高H) X 2.0cm(厚度W),請以實際商品尺寸為準。
【產地】
美國平行輸入 100% COACH專櫃全新真品
【使用方法】
皮革材質;拉鍊開合,內裡:拉鍊零錢袋,12格信用卡格。
【保固期限】
保固期限:無
保固範圍:新品瑕疵(7天鑑賞期內)





不同的場合、季節、時間,揹著適合的包款




時事分享



「職棒傳奇球星公益賽」今(16)日在天母棒球場開打,前兄弟洋將葛雷諾也受邀參加,對於再次見到昔日球場上的老對手和老隊友們,葛雷諾顯得相當開心。而對於昔日打線的搭檔林易增穿上味全龍的球衣,他顯然覺得相當新鮮,直說以前都是自己在他後面。

「很多回憶。」再次踏上台灣的球場,葛雷諾鬢角多了些許花白,不過笑容依舊親切,而對於球迷一如既往的支持,他感到既窩心又感謝。

而談起以前在職棒場上的回憶,他笑著說過去都是自己打第2棒、林易增打第1棒,自己要負責把他送回來。不過這個負擔並不是很大,因為林易增一定會盜壘,自己只要負責敲出安打就行了,就算沒打好,後面也還有強棒李居明以及洋砲路易士,所以並不擔心。

葛雷諾目前在老東家美國職棒密爾瓦基釀酒人隊擔任3A的打擊教練,和我國旅美好手王維中相當熟識,他也相當看好後者未來的發展潛力,認為若春訓表現好,王維中是有可能在下一季登上大聯盟的。

此外,他還表示自己過去在中職的經驗對於其職棒生涯幫助很多,尤其是在守備上學了很多細節。他強調美國現在對於日式球風的守備細節也很注重,不再是只敲全壘打的觀念了,守備上一樣要求選手要有很好的水準才行。

「以前選手的天分或許更好。」而當聊到對於目前的棒球環境時,葛雷諾指出現在選手有健身房和訓練中心,但以前的選手就只有球隊,因此在訓練上的資源就差很多,加上以前對於訓練的觀念也沒有那麼好,選手練習的時間沒有那麼長,所以幾乎完全是靠天分打球。

葛雷諾這次受邀台來參與明、後天開打的「2017職棒傳奇球星公益賽」,將在後(17)日的比賽擔任先發游擊手,與二壘手吳復連再度聯手,精彩可期。B8C05DAF696CE80F


2018懶爸媽購買法!【Magformers 磁性建構片】太空探索55pcs ACT06159←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的省錢之道2018!【MIMI WORLD】蒂蒂娃娃故事系列-可愛小屋(不內附娃娃) MI2411☆特賣☆