首頁 »
2017/10/15

重溫民歌王夢麟「唱好唱滿」 「大叔團」首登場


繼前兩年「民歌高峰會」在北高巨蛋創下空前的滿座紀錄,2017「民歌42高峰會」將再次回味民歌時代經典歌曲,在5月27日高雄巨蛋及5月28日台北小巨蛋風華再現。被譽為「民歌復興者」的音樂人施孝榮將帶著14位歌手輪番開唱,他說:「感謝大家對民歌的厚愛,每年的民歌高峰會,都是所有演出歌手一起努力的成果,也是所有粉絲一路以來支持的動力,未來我們也約定好年年聚首的承諾,帶給大家歡樂。」

每年舉辦的民歌高峰會,不僅是國內最大型的民歌演出饗宴,也是所有民歌歌手與歌迷「好友相聚」的盛會。今年施孝榮領軍堅強的陣容:鄭怡、王夢麟、許景淳、陳明韶、王海玲、王瑞瑜、羅吉鎮、曾淑勤、李明德、于台煙、楊耀東、金智娟、邰肇玫等共14位歌手正式啟動「民歌42高峰會」。目前在家當「家庭主夫」,準備為家人做一桌年菜過好年的王夢麟也透露已將自身調整到最好狀態,準備演出多首經典好歌「唱好唱滿」。

▲王夢麟也將在民歌42高峰會上演出。(圖/寬宏藝術提供,2017.01.24)

另外,由施孝榮、李明德、王瑞瑜、羅吉鎮四人組成的Uncle大叔團,經過一年的籌備將在民歌42高峰會正式以團體身分跟大家見面,預計將會掀起一波高潮。本次民歌高峰會還特別利用臺灣有名的相思木打造14把專屬民歌吉他,將一同於台上亮相,創造專屬民歌的同樂會。「民歌42高峰會」演唱會門票將於1月25日上午11點在寬宏售票系統開賣。

▲「民歌42高峰會」邀集14位民歌歌手開唱。(圖/寬宏藝術提供,2017.01.24)


延伸閱讀


AEE9C972A2435BC5


【9甘心嗨購節】【12H速達】【索樂生活】可調式負重背心10kg←上一篇 │首頁│ 下一篇→【限量快搶】韓國KEA簡約風運動休閒鞋