首頁 »
2017/10/15

賀!林可彤曬凸肚 喜懷4月帶把兒


女星林可彤2月才嫁給交往3年的外商銀行副總裁武廣明(Tom),昨(19)日晚間就在臉書開心分享好消息,還大方曬出孕肚,不只粉絲祝福,Janet(謝怡芬)也留言揪運動,互動非常可愛。

林可彤寫道:「如果沒有意外的話~下一本書你們說~要叫1#媽咪不是天生瘦,還是2#媽咪訓練營 ?!」還打趣寫上已經16周,所以肚子藏不住,雖然知道時間有點趕,但寶寶依然到了,語氣充滿為人母的喜悅。Janet留言後,林可彤也回應:「我看到妳公布的時候超想跟你說我們一起一起~但一直忍到做完16週產檢才敢說!擔心好多!一次恭喜我們四個~希望我們都平安健康!」

▲林可彤曬出小腹微凸照,宣布懷孕。(圖/翻攝自林可彤臉書,2017.04.20)

據《蘋果日報》報導,經紀人透露肚子裡的寶寶是個帶把的兒子,林可彤也非常享受懷孕的感覺。只不過若將時間往回推,結婚時肚子裡就有喜了,還稱要去義大利「做人」,完全保密到家。


延伸閱讀


AEE9C972A2435BC5


炎亞綸跨刀演〈全都給你了〉MV 與Lulu壁咚、滾床←上一篇 │首頁│ 下一篇→李準出道十年零緋聞 乖到連狗仔都放棄