首頁 »
2018/03/03

爸比媽咪要知道的事!Brother 護貝標籤帶 寬12mm 藍底黑字 TZe-531↘全館最熱↘


Brother 護貝標籤帶 寬12mm 藍底黑字 TZe-531

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Brother 護貝標籤帶 寬12mm 藍底黑字 TZe-531







商品規格:
寬12mm,長度8米



◆規格:12mm
◆長度:長約8米
◆防水、耐熱、耐磨
◆不怕紫外線、化學藥品




時事分享



日前,日本網友作出了難度極高的「一指遮三點自拍挑戰」(One Finger Selfie Challenge),沒想到此舉在網路上大爆紅,據悉,是受到動漫作家Sky-freedom作品的啟發,東西方女孩都在網路上掀起挑戰風潮。

根據英國《每日郵報》報導,這個姿勢最早是出現在二次元角色身上,一開始大家對於能否在現實中實現引發爭議,後來有人將照片PO在網路上後,瘋傳在網路上,吸引東西方女孩爭相挑戰,甚至還有網友艾咪(Aimee Davison)將拍攝過程錄影起來當作網路教學,兩天吸引數十萬人點閱。

「一指遮三點」的做法其實難度頗高,二次元角色的動作要在三次元裡完成需要克服許多問題,角度以及平面與立體的差異等,所以要完成這項任務必須藉由鏡子,而手指剛好要遮住鏡中的胸部兩點和下方重要部位。

▲「一指遮三點」難度高,全球正妹瘋挑戰。(圖/翻攝自推特)

↓1 Finger Selfie Challenge From Sky-freedom Anime Manga。(若遭移除請見諒)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


我的省錢之道2018!【MIMI WORLD】蒂蒂娃娃故事系列-可愛小屋(不內附娃娃) MI2411☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事2018!《Sanrio》HELLO KITTY組合式收納箱M_422614Q●人氣必BUY●