首頁 »
2018/06/25

動作太慢就來不及囉!【美國 KISS New York】Press&Go指甲貼片(BHJ09J預約愛情)


【美國 KISS New York】Press&Go指甲貼片(BHJ09J預約愛情)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?摺疊式紗窗?【美國 KISS New York】Press&Go指甲貼片(BHJ09J預約愛情)

皇龍建設




















摺疊紗窗



















敦煌建設







風格
  • 日系
  • 韓系
  • 個性























時事分享



國發會今(3)日公布今(2017)年1月景氣對策信號呈現穩定的綠燈、目前已連續7個月都呈現綠燈。而景氣綜合分數則較去(2016)年12月增加1分,來到29分,景氣領先指標及同時指標也呈現連續11個月的上揚。國發會經濟發展處處長吳明蕙表示,整體看來國內景氣持續回溫中。

根據國發會統計指出,1月的工業生產指數由穩定的綠燈轉呈熱絡的紅燈,股價指數及製造業銷售量指數則由穩定的綠燈轉呈正轉向的黃紅燈;而貨幣總計數M1B由穩定的綠燈轉呈負轉向的黃藍燈、機械及電機設備進口值由熱絡的紅燈轉呈正轉向的黃紅燈,製造業營業氣候測驗點由正轉向的黃紅燈轉呈穩定的綠燈。另外在景氣領先、同時指標穩定上升,都是國內景氣持續回溫的徵兆。

吳明蕙表示,今年1月的部分製造業指數下降,主因是農曆過年的季節因素,但並不影響景氣穩定復甦的綠燈,目前已連續7個月為綠燈,但考慮春節因素其實還是成長態勢。她認為,之後的2月統計方面,因去年同期有農曆過年、基期較低,仍有季節因素干擾,預估3月後的統計數據才會回穩。「而且即使遇上春節,1月綜合判斷分數仍能上升到29分,是2014年9月以來新高,其實台灣目前經濟成長力道相當大。」

吳明蕙也指出,美國、中國大陸、日本、歐元區在今年2月的採購經理人指數PMI都呈擴張,她認為全球的出口業包括台灣都在緩步復甦,並表示台灣在出口動能佳、投資熱絡的情況下,可以期待景氣信號黃紅燈「不遠了」!

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


今日新品上市!【TOP GIRL】馬卡龍色抗UV吸排連指袖帽外套(共四色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅配!(買一入送一入)韓版多尺碼寬鬆牛仔外套任選-