首頁 »
2018/08/19

本季熱銷品類!【養慧軒_12H】天然香樟木質108顆念珠-佛珠-手珠(直徑 6mm)


【養慧軒_12H】天然香樟木質108顆念珠-佛珠-手珠(直徑 6mm)

?期間限定!【養慧軒_12H】天然香樟木質108顆念珠-佛珠-手珠(直徑 6mm)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4551514&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










天然香樟木質 108顆念珠/佛珠/手珠 (直徑6mm)



香樟木的介紹

鐵窗香樟木樹有香氣,木質細密,紋理細膩,花紋精美。質地堅韌而且輕柔,不易折斷,也不易產生裂紋。樟木是我國物產稀少的樹種之一,成長期很慢,一般需要20多年才能成材,是稀有的上等木材



香樟木含有豐富的揮發性油脂,具有濃厚的特殊香氣,是高品質香水提取源之一。香樟木質商品置於居室之內,散發出滿屋的幽幽清香,空氣中彌漫著清馨怡人的味道,使人呼吸舒暢。 同時,香樟木的這種香氣使其具有獨一無二的實用功能。它可以驅蟲防黴,不僅不生蟲、不發黴,而且氣味芳香,自古以來就是製作衣櫃、箱子的最佳材料。





然色澤與香味,出貨前會先加持淨化過!











品牌名稱
其他材質-木質-款式
  • 108念珠


摺疊紗門







乾溼分離












時事分享



國民黨新北市黨部今(12)日召開新北市長初選的第2次協調會,周錫瑋、金介壽親自出席,侯友宜由選舉辦公室主任謝政達代表協商;周錫瑋、金介壽建議初選的期程延至4月8日,侯友宜的陣營反對,三方同意交由黨中央協調。

國民黨新北市黨部主委李乾龍會後表示,周錫瑋、金介壽堅持1個月的初選時間,謝政達則希望依照初選公告的期程完成;最後三方同意依據參選人資格審查結束的日期(3月8日),初選的期程延至4月8日,並送交黨中央決定。

李乾龍認為,參選人全民調的部分,三方難得有共識,一致通過交由黨中央來主辦,中央黨部將從7家的民調公司中擇3家辦理;至於民調辦理的細節,擇日邀三方的代表開說明會協調。

李乾龍說,電視政見發表會的部分,周錫瑋、金介壽主張舉辦3場全國性的電視政見發表會,並願意支付相關的經費,但謝政達建議採「桃園的模式」,參選人各自錄影後交由有線電視系統播放;最後三方達成兩案併呈黨中央協調的決議。

李乾龍指出,周錫瑋要求10場的集會型的政見發表會,但市黨部建議以淡水河為界,各辦3場即可;謝政達認為目前與民眾互動的管道相當多,包括臉書或網路的方式,主張採桃園的模式辦理即可,但這部分仍交由中央協調。

針對「初選期程延至4月8日」、「民調由黨中央承辦」、「舉辦全國性電視政見發表會」及「集會型政見發表會」的歧見,三方達成送交黨中央處理的共識;不過,周錫瑋、金介壽認為是由黨中央「協調決定之」,侯友宜陣營則是黨中央「協調」的說法,也讓外界留下無限的想像空間。

延伸閱讀


082A3227E41813A6


別猶豫趁現在快搶!【沙雕工具組】TUMBLING SAND(翻滾動力沙玩沙模具)←上一篇 │首頁│ 下一篇→新品上市!【A MARK】個性小星星線條造型316L鈦鋼耳釘(單只)