首頁 »
2018/06/18

全站下殺中!極致柔順加厚兒童法蘭絨雲毯


極致柔順加厚兒童法蘭絨雲毯

將熟悉的溫暖帶著走!可愛童趣造型深受小朋友喜愛,雙層加厚材質柔軟保溫,環保印染色彩鮮明安全,一毯多用

極致柔順加厚兒童法蘭絨雲毯



http://www1.gamepark.com.tw/29OL8








●100%法蘭絨材質,觸感柔軟、舒適保暖

●當蓋毯、床單或旅行毯,用途多元

採光罩折疊紗門●多款造型選擇,色彩鮮明、童趣俏皮




細緻柔軟小毯毯

給小朋友最溫柔的包覆與呵護



極致柔順超柔滑兒童法蘭絨雲毯


?款式:動物澎澎樂/ 熊寶貝/ 動物家庭(綠)/ 動物家庭(藍)/ 野餐趣(紅)/ 野餐趣(藍)

1入NT$399原價$1680含運

2入NT$699原價$3360含運,平均$350/入



富立建設







連建建設







紗窗














時事分享



巴拿馬宣布與台灣斷交,國民黨文傳會副主委洪孟楷13日表示,這是蔡英文政府上任一年一個月不到,第二個與我國斷交的國家,尤其即將斷交的巴拿馬是我國在中南美洲最重要的國家之一,更是蔡英文上任後首次出訪前往國家。這次斷交,意味著蔡英文政府外交策略上徹底失敗,將帶領台灣走向孤立。

巴拿馬政府13日宣布,承認「全世界只有一個中國」,而台灣是中國大陸領土不可分割的一部分,因此台灣斷交,並與中國大陸建立正式外交關係。

洪孟楷表示,對我國國情而言,兩岸關係、外交關係、國際交流都是息息相關,無論任何政黨執政,都應該有智慧、有策略的運籌帷幄,為我國國際空間爭取最大彈性,也會我國在外貿易交流國民謀取最大空間。

洪孟楷批評,蔡英文總統上任後,其所謂的「維持現狀」完全失能,對於中國大陸的交流停擺,連帶讓我國付出更多外交上的代價,一年內斷交兩國,這難道就是最會溝通的政府,溝通出來的結果嗎?

洪孟楷說,蔡英文上任前,國民黨即提醒,如果持續以意識型態治國,處理兩岸關係,則將引發「斷交潮」。此話言猶在耳,而這次台巴斷交,更有傳出在之前響應政府投資巴拿馬的企業,有可能血本無歸,知名的航海運企業將受全面性的衝擊,而這些都是蔡英文政府應該面對的!

洪孟楷指出,蔡英文在去年六月上任時即前往巴拿馬參觀運河,當時寫下「見證百年基業攜手共創榮景」,還署名President of Taiwan (ROC),如今看來格外諷刺。

??台巴斷交馬英九:遺憾但不意外

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


跟著網紅新年穿搭2018!【nissen日本服飾】PRO-KEds疊穿風POLO衫-深藍-17秋大尺碼預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→力推!【正官庄】高麗蔘雞精禮盒(9入裝-盒)