首頁 »
2018/02/28

2018拜年穿搭法則!【Cecile日本服飾】純棉除臭抗菌無袖V領汗衫同色2件組-白色-男裝預購☆近期銷售最快☆


【Cecile日本服飾】純棉除臭抗菌無袖V領汗衫同色2件組-白色-男裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mobchannels.com/1z_rV







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■本體=棉100%(邊緣)●菲律賓製、中國製【棉100%】【KingSize】【有大尺寸、有小尺寸】(S~~3L)【同色2件組】【消臭抗菌】(汗消臭)
【產地】
菲律賓製、中國製
【保固期限】




舒適純棉材質無袖V領汗衫,經除臭抗菌加工,同色2件組方便換洗。




時事分享



MLB公布了上周國聯以及美聯的單周最佳球員,巧的是兩位球員都是三壘手,分別是坦帕灣光芒的「龍哥」Evan Longoria以及聖路易紅雀的「小木匠」Matt Carpenter。

不含今日擊敗響尾蛇的比賽,Longoria在過去7戰交出5轟、9打點、7得分、打率.464的火燙成績單,並且在與明尼蘇達的四連戰中,前三戰各轟1發全壘打、第四戰雙響,成為光芒隊史上首位在系列戰每戰皆有開轟演出的球員。

此次獲獎也是Longoria生涯第9個大聯盟球季當中第7次獲此殊榮,上一次獲獎得追溯到2013年的5月,睽違3年多再度獲得大聯盟肯定。唯一美中不足的是光芒單周戰績僅有3勝4負。

Carpenter的打擊手感更勝Longoria,他在上周25個打數中擊出14支安打,打率是突破五成的.560,其中還包含7支長打(5支二壘安打、2支三壘安打),外帶10得分、3打點,助隊單周拿到4勝2負佳績。B8C05DAF696CE80F

關鍵字: 規格 成績 大聯盟 分享

宅爸媽要知道的事2018!【Vtech】嘟嘟動物系列-森林動物3入組好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法2018!AKACHAN阿卡將 KITTY造型盒裝溼紙巾-80枚(日本製)$折扣$