首頁 »
2018/03/03

親子玩具用品推薦2018!【Disney迪士尼】米奇運動彩帶手錶◎獨家◎


【Disney迪士尼】米奇運動彩帶手錶

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Disney迪士尼】米奇運動彩帶手錶







【品牌授權】
迪士尼Disney (正版)


【材質/規格/包裝】
1.錶帶:硅膠材質。
最小內圍尺寸 - 約15cm
最大內圍尺寸 - 約20cm
2.錶殼:ABS塑膠。
殼寬約4cm,厚度約1.2cm
3.機芯:日本原裝機芯。
4.動力:電池動能約1-2年。
5.包裝:附原廠精緻包裝盒及保證卡。


【產地】
台灣


【保固期限】
本產品自購買日起保固一年。


【保固範圍】
若有非人為因素所造成之損壞,本公司將給予免費之調整與維修。
(因錶帶屬於消耗品,則不在此保固之內,除非是新品時就已損壞)


【退換貨】
若您收到的商品有新品瑕疵、破損、規格不符或是零件短缺的狀況需要辦理退換貨,請您於收到貨後7天鑑賞期內 ( 非試用期,包含例假日)將商品保持完整性辦理退換貨手續。


【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請置於嬰幼兒無法取得處避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。
3.手錶由精密機件組合而成,請勿重摔或敲擊鏡面。
4.洗澡、游泳、泡溫泉或從事水上活動等請勿佩戴,因水壓與清潔劑會破壞防水結構,皮錶帶也不宜浸水,以免變質。





台灣唯一迪士尼手錶授權商
台灣設計組裝 工廠生產直銷
日本原裝機芯
保固一年 品質保證
送禮自用兩相宜




時事分享



繼去年4月揭露各國權貴金流的《巴拿馬文件》後,「國際調查記者聯盟(ICIJ)」今(6)日再度公布最新的《天堂文件》(Paradise Papers),踢爆各國政商名流利用境外公司逃漏稅、隱藏資產等內幕,名單包括英國女王伊莉莎白二世、美國商務部長羅斯(Wilbur Ross)等。

《天堂文件》主要來自有上百年歷史的法律事務所「Appleby」,密件檔案時間橫跨1950年到2016年,數據更高達1.4TB。德國《南德日報》獲得密件後決定和ICIJ合作,並動員全球67個國家中的96間媒體、共380名記者參與調查,翻閱1340萬份境外公司檔案後,將這份文件解密。

《天堂文件》指出,美國商務部長羅斯和俄羅斯總統普亭的女婿有生意往來,並涉及利益衝突,讓人不免聯想到川普政府遭指控的「通俄門」事件;而英國女王伊莉莎白二世則被爆出向開曼群島等地境外基金投資數百萬美元,雖無涉及不法行為,但由於女王的收入來自英國財政部發放的君主撥款、王室私人財產,是否適合做海外投資,受到外界高度質疑。

此外,大陸女星趙薇的富商老公黃有龍和大馬賭王林國泰商業關係密切,2011年間,林國泰更曾透過境外公司出資7000多萬美元,投資黃有龍控制的礦產公司,但2人的合作關係卻到2014年注資香港上市公司藍鼎國際時才曝光。

對此,Appleby坦言,公司系統遭駭客入侵,包括全球富豪、政要的敏感財務資訊等重要資料外流,但已第一時間通知客戶相關風險,事件爆發後,目前已有大批英國政商名流要求Appleby做好準備,盼盡量降低傷害。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018爸比媽咪要知道的事!《Sanrio》MELODY三層扁平拉鍊化妝包_313858A★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→★快閃下殺★新發售!《Sanrio》HELLO KITTY造型玩偶吊飾(25款隨機出貨)$折扣$