首頁 »
2018/07/30

2018百貨暢銷!【法國 Flormar】危險巴黎奢華絲絨唇膏(DC29危險)


【法國 Flormar】危險巴黎奢華絲絨唇膏(DC29危險)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【法國 Flormar】危險巴黎奢華絲絨唇膏(DC29危險)



鐵門














折紗



紗窗







摺疊式紗窗











唇彩品項
  • 變色唇彩
















北揚建設








時事分享



荷蘭5日針對歐盟與烏克蘭簽署的聯合協議舉行的公投結果出爐,61.1%的人反對、38.1%贊成,象徵荷蘭正式對歐盟的政策投下不信任票。

根據法新社引述ANP報導,發起公投的反歐盟團體表示,這次公投並非針對烏克蘭,乃是衝著對歐盟民主制度的不滿而來。

歐盟為讓烏克蘭加入歐盟,2014年無視多國反對強行與烏克蘭簽署聯繫國協議,引來各界的抗議聲浪。協議至今已有27個歐盟會員國承認,獨欠荷蘭。雖然荷蘭國會已批准該協議,但國會曾向人民承諾會尊重選民意願,是故最終政府還是遵循公投結果否決該協議。

目前身為歐盟輪任主席國的荷蘭,將被迫否決協定,荷蘭總理魯特(Mark Rutte)已表示會與內閣針對投票結果商量。

荷蘭國家通訊社(ANP)指出,這次荷蘭公投的投票率為32.3%,超過門檻的30%。

這次荷蘭的公投幾乎可以說是6月英國脫歐公投的前哨戰,其投票結果備受關注。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


好康不必等!316不鏽鋼超耐用加長方形筷-←上一篇 │首頁│ 下一篇→晚來就沒有~絕對超大尺碼-加大尺碼莫代爾蕾絲內褲-