首頁 »
2018/06/30

好康不必等!316不鏽鋼超耐用加長方形筷-


316不鏽鋼超耐用加長方形筷

316不鏽鋼超耐用加長方形筷,方形設計不易滾動掉落,加長版使用起來更順手,美味時刻輕鬆享受!

316不鏽鋼超耐用加長方形筷"



http://shopsquare.co/29NV9

陶喜建設






●316不鏽鋼超耐用加長方形筷,用好餐具,吃得安心!

●方形設計,不易滾動掉摺疊式紗窗

●加長設計,使用起來更順手

●耐高溫材質,適合烹調使用,並可高溫殺菌消毒,不怕孳生細菌!

●無線圈紋路設計,縫隙不藏汙納垢







採光罩





















折紗





淋浴門
























時事分享



立法院會今(26)日力拚《公務人員退休資遣撫卹法》三讀過關,不過民進黨立院黨團書記長李俊俋透露,不排除明天提出變更議程,將《前瞻基礎建設特別條例》草案往前挪,或是將政務人員的年金改革案,挪到二次臨時會處理。

李俊俋說,公立教職人員與公務人員性質差不多,所以原則上,明天還是會先處理「公立學校教職員退休撫卹條例」草案,黨團希望順利完成三讀,至於政務人員年改案相對影響人數較少,可往後延。

媒體問到,是否會變更議程先處理「前瞻條例」?李俊俋則說,明天院會不排除變更議程,將前瞻基礎建設條例草案往前挪,先處理前瞻案。

李俊俋指出,不管礦業法或一例一休修法等,都必須等第一次臨時會結束後、第二次臨時會前,召開黨團會議來討論,看哪些議案將列入第二次臨時會議程。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018熱銷!【陳怡安手工皂】保濕身體乳500ml(柔淨舒敏)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨暢銷!【法國 Flormar】危險巴黎奢華絲絨唇膏(DC29危險)