首頁 »
2018/02/17

2018跟著達人買春節伴手禮!【G-SHOCK】超人氣時尚運動風腕錶-黑x藍(GA-110LPA-1ADR)☆近期銷售最


【G-SHOCK】超人氣時尚運動風腕錶-黑x藍(GA-110LPA-1ADR)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【G-SHOCK】超人氣時尚運動風腕錶-黑x藍(GA-110LPA-1ADR)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








G-SHOCK 超人氣時尚運動風腕錶-黑x藍(GA-110LPA-1ADR)

時尚運動風潮再起,承襲G-SHOCK的強悍風格,超人氣GA-110系列錶款,推出Punching Pattern Series全新系列,此系列設計靈感源自於運動服裝或配件的網狀材質,將網眼概念衍伸到手錶,為手錶注入動感元素,提供更舒適的透氣錶帶,呈現出多樣的運動風采,Punching Pattern Series有霧面處理的黑、墨綠及白三色,亦或亮面處理的黑或紅色,共計5種配色可供選擇。除了GA-110LP-7A外,錶帶外內側巧妙運用撞色組合,讓錶帶配色不再一成不變。全系列具備耐衝擊構造、防水200米、抗磁、1/1000計時碼錶、世界時間等多項功能。















品牌名稱
錶帶類型
  • 橡膠
防水機能
  • 200M以上
風格
  • 運動休閒
適用對象
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 2000~4999
品牌屬性
  • 平價流行























時事分享



想要找到好工作,所就讀的科系就成為最大關鍵。一名網友日前就在批踢踢發文,詢問「有什麼很操又沒什麼錢的科系?」立刻吸引網友熱烈討論。

原PO在批踢踢發文提到,前陣子回高中跟同學聊天,其中一人一學期必須做四次模型,碩士畢業只領快40K,且工作時間長達12個小時,讓原PO忍不住驚呼:「哇,我當下還以為她去日本當動畫師咧!」因此原PO好奇詢問其他網友「有沒有很操又沒錢的科系?」

文章一出立即掀起討論,其中被點名最多的科系為建築系、網友紛紛留言、「我公司的建築系繪圖媽媽40幾歲30k還常加班」、「建築系讀五年,整天熬夜」、「建築啊,一個禮拜至少一個模是基本好嗎?」。

另外,護理系、傳播系和設計系也都被點名,「設計第一名謝謝,除非熬到當老闆不然永遠3XK」、「護理還有加班費,反觀設計系」、「當然是護理阿,沒服務費還被當服務生」。04DD26CC8C224CC5


2018爸比媽咪要知道的事!San-X 小襪貓臉型毛絨小物收納吊飾。灰貓★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊北極探險系列面紙包↓最新↓