首頁 »
2018/08/18

晚來就沒有~絕對超大尺碼-加大尺碼莫代爾蕾絲內褲-


絕對超大尺碼-加大尺碼莫代爾蕾絲內褲

絕對超大尺碼-加大尺碼莫代爾蕾絲內褲,70-110kg 肉感特大號女孩適穿,散發若折疊式紗門隱若現性感女人味

絕對超大尺碼-加大尺碼莫代爾蕾絲內褲"



http://easyfun.biz/29NLL








70-110公斤,二段尺碼,孕媽咪也適穿喔!

採高彈性優質面料,吸濕排濕性佳,質地柔軟服貼,讓你穿起來乾爽舒適。

耐洗不易起毛球,高彈性不易變形。

無痕設計,好穿好搭配!

細緻蕾絲造型設計,讓你散發若隱若現的性感女人味。

























敦煌建設







折疊式紗窗

摺疊紗門






時事分享



南韓人氣女團After School團員娜娜曾經入選為「全球100張最美臉蛋」,與大勢演員玄彬主演的電影《騙徒》,已經於韓國時間上周上映,開出亮眼的票房,日前她受訪時分享了維持身材、保養的好祕訣。

據韓媒報導,娜娜接受採訪時提到,因為「臉讚」成為家喻戶曉的明陶喜建設星,對此其實很過意不去,對於維持身材的方法,她提到,「沒特別管理體重,但是很積極做運動。」至於護臉良方,她則說,減少使用太貴、成分太營養的產品。

此外,娜娜在去年全球最美臉蛋排行第三,女團TWICE成員周子瑜、太妍、演員高雅羅,也都在「全球最美臉蛋」內,分別得到第八名、十九名,以及四十五名。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018百貨暢銷!【法國 Flormar】危險巴黎奢華絲絨唇膏(DC29危險)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018品牌好貨!【美國Stanley】不鏽鋼保溫瓶/經典真空保溫食物罐(0.7L -錘紋藍)