首頁 »
2018/04/11

2018春節送禮!【三浦太郎】北歐風純白雙人床包式保潔墊-防潑水藥劑處理(快速到貨)↓首賣↓


【三浦太郎】北歐風純白雙人床包式保潔墊-防潑水藥劑處理(快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【三浦太郎】北歐風純白雙人床包式保潔墊-防潑水藥劑處理(快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【三浦太郎】北歐風純白雙人床包式保潔墊(防潑水藥劑處理)



一天約有1/3左右的時間是在床上度過,一組好的寢具絕對是百分百必備的商品

如何維持寢具的衛生並達到清潔便利,便成為一門重要的課題

在歐美國家保潔墊的使用早已是寢具中必備的商品之一

保持床墊品質、清潔便利等特點,就算保潔墊弄髒

也只要放到洗衣機內清洗即可,清潔便利快速,簡約條紋設計

滿足您對生活的品味,亦是您衛生貼心的最佳夥伴!












































時事分享



草蜢成員蔡一傑,今(6)日歡度50歲,笑稱領了「入伍(五)令」的他,日前分別在香港、台灣,與粉絲開趴提早慶生。台灣生日會在他最愛的台菜私房店與50位粉絲同歡玩遊戲,現場並準備了50個大壽桃及20吋大蛋糕,粉絲暖心送上生日禮物,其中寫著「男神」字樣的紅包最討他的歡心。

配合台灣習俗,壽星蔡一傑入境隨俗,按傳統吃了「豬腳麵線」迎好運,並挑戰一口吃下不咬斷壽麵。他將生日願望獻給大家,祝福所有人都身體健康,也報喜宣告好消息,「今年草蜢會出廣東歌唱片和香港開演唱會,希望一切順利!」保持年輕心態的他,也笑指自己不是「50歲」,而是「25對」!

▲蔡一傑歡度50歲生日。(圖/寰亞,2017.02.05)

▲蔡一傑入境隨俗吃豬腳麵線添福壽。(圖/寰亞,2017.02.05)

▲蔡一傑開心收到「男神」紅包。(圖/寰亞,2017.02.05)2C7BC21334D4480E


宅爸宅媽購買法2018!【迪士尼】愛麗絲夢遊仙境卡通錶 Alice-10◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康專區!【kiret】超值組合- 嬰兒推車蚊帳+多功能草蓆-涼墊 各1入(透明全罩式 嬰兒推車 涼蓆 汽座 嬰