首頁 »
2018/03/01

懶父母購買法2018!奶油獅三層文件夾(藍)●人氣必BUY●


奶油獅三層文件夾(藍)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅三層文件夾(藍)








◎材質:PP
◎尺寸:31x22.5cm(A4)
◎顏色:藍

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。






【奶油獅三層文件夾】每個夾層以好朋友標籤設計,清楚標示分類,特別選用環保PP材質,表面滑順,展現高質感收納品味!




時事分享



就算真的想靠變裝與化妝逃亡,你也幫幫忙,好歹化妝化得像女人嘛,如果我是伊拉克哨兵,居然讓你騙過去,我還要混下去嗎?就在伊拉克政府軍已經成功收復北部大城摩蘇爾,掃蕩境內伊斯蘭國(IS)之際,一名企圖逃出伊拉克的IS聖戰士儘管變裝與化妝,卻被當場識破身分而遭逮捕,因為他男扮女的功夫實在讓人不敢領教,任何人一眼都看得出破綻。

據英國《每日星報》報導,該名IS聖戰士雖打扮成女人,身穿長袍且裹著頭巾,面容也有所妝扮,但化的妝實在令人噴飯,極具笑果,而且還有讓人作嘔之感,難怪在哨點的伊拉克士兵會直覺有異,立刻上前盤查,並將其逮捕。

該則新聞引發網友一片笑聲,網友紛紛表示,化妝技巧實在太差,只要不是笨蛋都看得出來;也有網友說,乍看之下像電影人物Z怪客,但仔細端看還是不像。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著網紅穿新衣!COACH 馬車撞色 PVC 彎月兩用包(大.卡其粉)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品2018!【日本POPO-CHAN】可愛貓長髮泡澡POPO-CHAN AI344☆好精