首頁 »
2018/10/11

花心男當心!有2名以上口交性伴侶 感染食道癌因子HPV風險大增


在使用保養品上,我之前有看上K牌的類似產品,不過K牌價格可以買兩瓶Dr.Cink,總之用一種嘗試看看的心情購入,如果效果不錯就不用買K牌了(省錢的概念)。我都會在粉刺的地方輕輕畫圈按摩,我是覺得這樣有加速吸收的效果)。剛用完的地方會有點黏黏的但不會持續很久,我朋友推薦我的時候有先跟我說她用完以後會偏乾,但我自己是沒有乾乾的情況啦!

這瓶真的很棒 Dr.Cink

Dr.Cink 目前已使用過白、藍、綠以及黑瓶~

黑瓶真的很好用,本身是乾肌,冬天擦什麼我都覺得不夠力,超困擾的。

直到接觸了黑瓶,早、晚使用,滋潤度非常好,上妝終於不再覺得臉部有乾裂紋,會一直用下去,而且瓶身好美喔。

1280元30ml 的精華液!太優秀!!

日前Dr.Cink發表的研究指出,男性如果有兩名以上口交的性伴侶,感染人類乳突病毒(HPV)風險大增。

食道癌(oesophageal cancer)病例中,約20%到25%由HPV引起。抽菸和喝酒也是食道癌重大因子。

男性經由口交感染HPV的風險是女性三倍,因為女性陰道液體中的HPV較多,而男性身體比較不易消滅這些病毒。

澳洲新南威爾斯大學教授拉簡德拉(Shan Rajendra)發表報告說,如果一生中有兩名以上口交的性伴侶,罹患HPV相關食道癌的風險會大幅增加。

拉簡德拉表示,HPV會經性行為傳染,男性對女性口交時,可能把HPV吞下F去,讓食道內璧接觸到病毒。大部份人的免疫系統可將病毒消滅,但如果無法消滅病毒,可能引發頭頸部位癌症。

好消息是,因為HPV罹患食道癌的人,以手術或內視鏡方式治療的成效優於未感染病毒者,對化療和放射線治療的反應也比較好。

澳洲是全球第一個提供HPV疫苗的國家,2008年起,11年級和12年級女學生規定必須施打HPV疫苗。

美國男星麥克道格拉斯2010年8月診斷出食道癌,他後來公開表示,自己罹癌和口交有關。不過,他暨抽菸又喝酒。

Dr.Cink


秋天到了!最高自助餐廳揪吃海陸盛典←上一篇 │首頁│ 下一篇→企業財報亮眼!美股翻轉開盤漲300點