本部落公告

如欲與失聯已久的朋友聯繫﹐或有其他需要工作人員協助之事﹐請簡述真實姓名、聯絡電話、背景、朋友資料、聯絡事由﹐email至4thgrader@gmail.com。工作人員會儘快與您聯絡。祝 大家在此找到源源不絕的驚喜。
2012/03/25

談笑風生

本文在新浪的網址  http://blog.sina.com.tw/ntu7176/article.php?pbgid=125368&entryid=621135

 

 


繼續閱讀
2012/03/24

幸福滿滿合唱團

本文在新浪的網址  http://blog.sina.com.tw/ntu7176/article.php?pbgid=125368&entryid=621112

各位幸福滿滿合唱團員們:

昨日我們有貴客光臨,重聚達人林莉和活動組長李賢輝,都是因為要討論重聚會紀念品處理問題,來波斯天堂晚餐後,順道來的。
林莉還為我們鼓掌喝采,雖然早早離去,但是有人關心我們,讓大家很開心。

晚餐中,林莉提到好吃麵包,讓我想起我家附近的麵包店(大安路)賣的,好吃(很有咬勁,需有健康牙齒)芝麻法國麵包,
因此決定下週五晚上帶一些讓大家簡餐一下,Fisher也說要帶cheese佐麵包,因此請大家7點前光臨練唱地點。

隨興的聚會,隨緣的吃喝,都是很開心的事!

還有,昨天沒有時間錄影或錄音,因為老師改了一些合音,變得更好聽,等待下週再錄了。
另外,大家也暫定4/28(日)下午2點到內湖錄音室預錄心肝寶貝及最重要的決定,請預先錯開時間。
還有,爾柔也推薦了一首好歌黃小琥唱的伴,獻給天底下所有的老夫老妻們

http://www.youtube.com/watch?v=TuYrCqhL4nY&feature=related

祝福大家健康快樂!家庭園滿!

錦治
2012, 03, 24


繼續閱讀
2012/03/24

照片分享

本文在新浪的網址  http://blog.sina.com.tw/ntu7176/article.php?pbgid=125368&entryid=621108


繼續閱讀
1