首頁 »
2018/08/19

本日百貨發燒!【Schwarzkopf 施華蔻】精油奇跡定型護理(100ml)


【Schwarzkopf 施華蔻】精油奇跡定型護理(100ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Schwarzkopf 施華蔻】精油奇跡定型護理(100ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












富立建設

【Schwarzkopf 施華蔻】精油奇跡定型護理(100ml)








溫和清潔頭髮及頭皮,使頭髮回復鬆軟柔順。鐵門

適用髮質

一般、受損髮皆適用

使用說明

萬客隆建設吹乾頭髮前,取適量於擦乾的頭髮上,吹乾頭髮或造型或在吹乾頭髮後,取適量塗抹在髮尾,防靜電及毛躁

注意事項

原廠原裝平輸進口

沙龍專用 免壓頭設計款摺紗

避免接觸於眼睛及陽光照射處



































時事分享



前行政院長江宜樺今(25)日投書媒體,針對現任院長林全上任後首份公文,就是撤告太陽花占領行政院的刑事訴訟案,表示反對的立場。對此,民進黨立院黨團書記長陳亭妃表示,當時為什麼會有行政院這樣的衝突發生,就是江宜樺到底接了誰打的電話?為何要求警政單位清空所有現場,就是這句話導致衝突發生,要問是非的話,請告訴大家那通電話是誰打的?

江宜樺今投書指出,新政府上任後迫不及待撤告,可以想像出蔡英文政府要盡快回報太陽花對民進黨重返執政的貢獻,但畢竟占領行政院是違法行為,傷害了民主法治,不應該以簡單的政治行為為藉口,任意撤回告訴。

對此,陳亭妃說,當時為什麼會有行政院這樣的衝突發生,就是江宜樺到底接了誰打來的電話?為何要求警政單位清空所有現場?就是這句話導致衝突發生,否則民眾在行政院門口靜坐有何錯?那通電話為何會要求清空?請把是非、大家疑惑的地方告訴我們。

對於江宜樺的批評,行政院發言人童振源上午回應表示,「我們尊重江前院長的發言」。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


今日好康專區!【LOTUS】歐司朗LED燈泡 超常壽命 頭燈 工作燈 釣魚 自行車 使用18650電池←上一篇 │首頁│ 下一篇→別猶豫趁現在快搶!【上誼】貓頭鷹 蝙蝠