首頁 »
2018/02/28

2018宅爸媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 隨意彎曲湯匙(左右手OK)好評加碼送


AKACHAN阿卡將 隨意彎曲湯匙(左右手OK)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 隨意彎曲湯匙(左右手OK)







【品牌】
パパヅーノ
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP、TPE 樹脂
【產地】
日商 中國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





本產品採頂級食品級之材質,並依據Baby人體工學而設計?特殊可彎角設計無論左手或右手都可使用軟性握把可幫助寶寶抓握,順利將食物送入口中,是訓練Baby最佳的選擇?




時事分享



台中市31日下午4點左右,一名無業的林姓男子突然在速食店亮刀,嚇到其他用餐民眾,店員上前勸阻,林男竟嗆聲「不要落單」、「我有殺過人」,警方獲報後將林男帶回警局,沒想到他一副無所謂的樣子,還拒絕夜間偵訊,警方將他依恐嚇罪嫌送辦。

有網友目擊經過,拍下照片上傳「爆料公社」並指出「地點一中麥當勞,下午三點57分,服務員請這位先生離開,這位先生身上攜帶水果刀,結果這位先生威脅店員就不要落單,他說他殺過人並且拔刀威脅,白衣服的女客人看不下去,這位先生說他只是拔刀,說不要落單是威脅嗎」。

警方表示,這名男子當時到速食店二樓休息,將水果刀放在桌上,雖然沒有消費但不斷翻動店內垃圾桶,店員上前勸阻發生口角。警方事後將林男帶回警局偵訊,他供稱平常到中國醫藥大學附設醫院就診後,都會到這間速食店休息。

由於男子對於亮刀動機交代不清,還拒絕夜間偵訊,警方隨後將他依恐嚇罪送辦。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸要知道的事!【小獅王辛巴】兒童3D立體造型口罩5入$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅穿新衣!【Cecile日本雜貨】豐富色系浴廁抗菌防臭馬桶蓋墊與地墊-天藍色-雜貨預購★福利價★