首頁 »
2018/04/13

跟著Youtuber買春節賀禮!【I-meteor日系速達】PA3110全尺碼-英字兔子水貂絨長袖二件式睡衣組(暖意粉)


【I-meteor日系速達】PA3110全尺碼-英字兔子水貂絨長袖二件式睡衣組(暖意粉)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【I-meteor日系速達】PA3110全尺碼-英字兔子水貂絨長袖二件式睡衣組(暖意粉)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








冷颼颼的季節裡

在家換上水貂絨睡衣~

軟軟柔柔的溫暖質料

印著滿滿小兔可愛滿分~

上衣+褲子成套超值組合

全身都享受著她溫暖懷抱!





















品牌名稱
版型
  • 長袖衣褲裝
  • 保暖睡衣
材質
  • 法蘭絨
  • 人造纖維
尺碼
  • L
  • XL
罩杯
  • D
下圍尺寸
  • 80
適用對象
  • 女生























時事分享



法國總統大選第二輪在當地時間7日晚間8時落幕,結果出爐由39歲中間派的候選人馬克宏(Emmanuel Macron)以大幅差距擊敗極右派的對手瑪琳.雷朋(Marine Le Pen),當選成為第五共和第8任總統。這位年輕總統上任後馬上就面臨六月中的國會改選,在國會目前毫無政黨席次的他,馬上面臨重大挑戰。

由於馬克宏是脫黨參選總統,他原本是現任社會黨總統歐蘭德(Fran?ois Hollande)的政務官,但於去年脫黨參選,因此他創立的新政黨「前進!」(En Marche!)在地方政府和議會沒有任何席次。六月中的國民議會(即下議院)選舉,將是馬克宏上任以來第一個要面臨的最大跳戰。若馬克宏在國會無法取得多數支持,那麼未來5年的執政恐怕會讓法國陷入空轉危機。

法國總統大選甫落幕,但馬克宏這位新科總統絲毫無法鬆懈下來,接下來僅剩一個多月的時間,法國國民議會將改選。若無法在國會中取得多數優勢,也又未能在國會中組成支持自己的聯盟的話,馬克宏將淪為「跛腳鴨」,無法依自己意願任命總理,須與其他政黨「共制」。

由於法國憲政體制為「半總統制」,總統若與國會多數黨分屬不同政黨時,總統會任命國會最大黨黨魁出任總理。因此馬克宏只有在國會中取得優勢,政府才不會陷入對立與空轉的局勢。

在現有總席次577席的國民議會席次中,社會黨佔292席,超過一半議席;共和黨佔199席,是國會中的第二大黨。馬克宏是否能將總統選舉中獲得的選票,轉化為其領導政黨在下個月國會大選中的當選席次,直接決定了他總統任期的執政能力。1CF552BF5E8CE02C


寶貝用品太好敗!【Stephen Joseph】幼童上學趣-豪華組(共12款可選)★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018精選!【SK-II】 青春露230ML