首頁 »
2012/01/29

何為無量法印


何為無量法印

無量法印,即是大開殺戒!按宇宙本性法行事。

宇宙本性法,即第一性大法,即佛法。是能量至上法。高能量者為大自在王,低能量者為鬼。這是宇宙根本大法,是宇宙本性法。

故知,無量法印就是調用宇宙高能量去擊殺低能量者。

聖觀音一聽,這是佛王真的讓羅地干布給氣壞了,也知是為那玉之事。故而忙上前勸阻,要釋佛下界萬萬不可用無量法印。而要使用悲心濟度。是故,以後釋佛傳教,其特點皆是悲智雙運。

但釋佛以後卻將無量法印傳與了羅地干布,使羅地干布得無量法印之後,成為佛王左膀,大執法王。而玄女成為佛王右臂,大護法王。

無量法印的一個內容,就是調用宇宙能量。在女神功法中,滲入了無量法印的點滴,主要是調用宇宙能量練功。行女神功時,會有螺旋的,九種光色的宇宙能量與行功者之間形成一種大循環。這也正是女神功法,在修持上的威力所在。為什麼你會感受電擊,一下被打翻在地,不醒人事?無量法印的力量。

* * * * * *

<>

學者問,無量法印既然是無為大法,無為,又為何會厲害?

正是因為無為,方是無不為。

行女神功法時,由於功法是有為法,故而有一招一式的動作。但要打出韻味,則要僅僅是借助有為之動作,行無為之法。要打得輕鬆自如,飄柔放鬆。首先是心要放鬆,眉心放鬆,臉部肌肉放鬆。不要裝成去上刑場的樣子。要輕輕鬆松,猶如莞爾一笑,欲笑未笑之時。如果行功若能如此,會冷不防打來一個無量法印。是故,地面要鋪得軟一些,四周不要有硬物。

無量法印,水火無情!電閃雷鳴。

在宙心,羅地干布享有特權。此特權即是,一切佛菩薩均按觀音倡導的大悲行事,唯羅地干布例外,他執掌無量法印。

釋佛雖是也曾獲無量法印,但從未用過。故而,無量法印就成了羅地干布的專利。也正是如此,天魔地怪一見羅地干布,則紛紛望風而去。

* * * * * *

如果你的體質很虛弱,低血壓,多少有點貧血。四肢少力,頭常發昏,渾身無力,打不起精神。你是一個長期從事腦力勞動的人,一年四季以坐在桌前渡歲月,且已年過中點。你應該認真考慮一下,你的後半生,是否還有體力支承。你的側重點應多少放在如何恢復你的青春活力上了。

如何起步,怎樣起步?記住,九陽基訓的13套,可以使你迅速恢復活力,青春。

你暫時不要練別的,先恢復體力和活力。每天早或晚,或上午,下午,行一次九陽基訓的13套中的任意一套。三套可以輪換做。每週一二行一套。每週三四行二套。每週五六行三套。第七天,你試著行13套。不一定一次性做完。可分三次做。如果你堅持行功49天,你會發現,你的朋友也會發現,你換了一個人。

第一周你會不太好受。一套動作,僅九個式子,但你做不下來。你要堅持。做完成就躺下,聽一曲神龍飄飄。你會受益匪淺。

第一周你會不想堅持,太難受了。不如懶散地坐在沙發上。正是因為如此,你才必須逆行鍛練。否則,你會活得很受罪。

對於七十二歲以上的人,如果你不服老,你也可以按上述辦法修煉。但是要注意一點,13套九陽基訓錄音,當初是為修煉有基礎的人設計的。是故,你不要去追錄音的速度和強度。你要自行掌握,否則你會吃不消。

 

 

關鍵字: 感受 血壓 體力

練習通靈耳通眼通心通←上一篇 │首頁
本文引用網址: