首頁 »
2018/09/03

感恩大回饋!【TECO東元】奶泡機 XYFYF1700


【TECO東元】奶泡機 XYFYF1700

一鍵操控,冷熱兩用!熱奶泡、常溫奶泡及熱牛奶3種操作模式

【TECO東元】奶泡機 XYFYF1700



http://product.mobchannels.com/29NMv








.500W加熱功率,熱奶泡、常溫奶泡及熱牛奶3種操作模式。

.不銹鋼外殼,電子式一鍵操控,自動攪拌/加熱/停止。

.電子式溫度控制,使奶泡達到最佳溫度65℃。

.直流馬達攪拌,約4000rpm的轉速使鮮奶均勻發泡。

.直覺式操控,熱奶泡/熱牛奶紅色按鍵燈,常溫奶泡按鍵藍色按鍵燈。

.分離式底座,配備英國Otter連接器,確保使用安全性。

.多功能Tritan材質透明上蓋,可倒奶泡,亦可收藏配件攪拌圈/片。

.內膽食品級不沾黏塗層,易清洗、不易滋生異味。

.304不鏽鋼材質攪拌圈,奶泡最大容量150ml,熱牛奶最大容量300ml。?

















時事分享



金曲實力團體動力火車,5月12號將首次開進高雄巨蛋,舉辦《跟動力合唱 20年巡迴高雄旗艦場演唱會》,為了完美演出,兩人搬出啞鈴大秀手臂線條,更對美食下禁令,並預告將會邀請一位重量級女歌手,擔任嘉賓。

動力火車為演唱會,持續鍛鍊健康的體態,問到目前的體力大概是如何,若以歌曲〈忠孝東路走九遍〉來形容的話,現在能走幾遍?兩人回答「八遍」,讓全場笑翻。顏志琳健身多年,先前在臉書PO出生猛胸肌照,尤秋興大讚顏志琳身材真的很好,要他演唱會上可以露一下上半身,顏志琳謙虛回:「就覺得皮膚黑黑的又沒什麼肌肉不好看啦!」尤秋興反問:「你是在說我嗎?」眾人便起鬨要尤秋興改露下半身?顏志琳頻點頭:「反正你背吉他看不到啦!」後才改口稱讚尤秋興腿部線條很結實、好看。

▲動力火車(左:顏志琳、右:尤秋興)為演唱會勤練身材,現場舉啞鈴露出手臂線條。(圖/華研國際提供, 2018.04.25)

今(25)日動力火車為演唱會彩排,演唱經典歌曲〈除了愛你還能愛誰〉、〈不甘心不放手〉,他們到不同城市都會準備限定彩蛋歌,這次也不例外,在彩排練團中,搶先演唱閩南語歌〈港都夜雨〉並幽默表示:「這首歌以前我們在PUB就會唱,但因為閩南語不好,所以都亂唱!」不過現在科技太發達,許多人都會錄影上傳影音平台,因此會留下紀錄,「所以不敢亂唱,怕影片流傳。」幽默感大爆發,尤秋興更爆料剛結束的新加坡、馬來西亞場,顏志琳原先自信登台,不料因為看不到提詞機,所以「整首歌都亂唱!」全場笑翻。F8D9FA9B07B74E92


2018旺是如意年菜!可摺疊廚房防油擋板-好評加碼送←上一篇 │首頁