首頁 »
2018/07/09

2018旺是如意年菜!可摺疊廚房防油擋板-好評加碼送


可摺疊廚房防油擋板

17Life連建建設鮮預購好運旺。

暢銷年菜→可摺疊廚房防油擋板"

紗門




●防止油賤、隔熱

●清洗方便

●可折疊設計

●便於收納



廚房折疊式紗窗防油擋板




時事分享



美國一名19歲少女的煩惱竟然是男友常常要求她口交,而且男友的生殖器長30公分,還要含很深,讓她負荷不了,希望專家能替她解惑。

這名少女寫信到美國《The Star》網站,表示和男友在高三時交往,男友對她說「我的陰莖很長喔」,要求替他口交,雖然一開始很害怕,不過在多次的訓練之下,已漸漸習慣那長30公分的陰莖。

不過,她現在搬到男友家住,男友更是經常要求,而且必須「深含」,好幾次男友在她的嘴裡噴出體液,她只好被迫吞下,擔心這樣會不會有問題,因此寫信求解。

網站專家也回答她,口交舒不舒服因人而異,有些女性會喜歡願意,但有些女性會覺得噁心害怕,如果你覺得不舒服,就要勇敢的說「不」,不要為了取悅男友而勉強自己,也希望她能夠趕緊回到學校上課。

折疊式紗門富立建設

延伸閱讀


A904E43690CCCEFD

關鍵字: 倒數 搶購 分享

新品上市!【CHIC CHOC】櫻花水感潔顏皂125g(6入團購組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩大回饋!【TECO東元】奶泡機 XYFYF1700