首頁 »
2018/04/08

春節伴手禮2018!【PUKU藍色企鵝】跳跳糖奶嘴鍊(水色)★限時搶買


【PUKU藍色企鵝】跳跳糖奶嘴鍊(水色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PUKU藍色企鵝】跳跳糖奶嘴鍊(水色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



















































時事分享



西武隊為了重返榮耀,打算把資深顧問渡邊久信升為球團總經理,本季球季後退任的田邊德雄,也將改請前軟銀總教練秋山幸二出馬。

渡邊跟秋山都是支撐西武黃金時期的名將,1980年後期到90年代,這兩位好手曾幫西武多次奪冠,有望再次改造西武隊連3年B級球隊的命運。

西武隊也擺好教練陣,潮崎哲也擔任首席與投手教練,加上秋山幸二曾幫軟銀2度拿下日本一,他的經驗也有助西武隊成長。

西武隊台灣球員吳念庭、郭俊麟、李振昌若有好表現,未來也有機會繼續為西武隊奪冠努力。2C7BC21334D4480E

關鍵字: 台灣 投手 經驗 分享

跟著Youtuber買春節伴手禮!【WAVE 3 女款】古典壓紋 鞋底撞色輕量人字夾腳拖鞋(黃底黑)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨暢銷!【輝葉】極度深捏3D美腿機