首頁 »
2018/03/08

跟著達人買親子玩具用品2018!San-X 憂傷馬戲團愛麗絲夢遊仙境伸縮毛絨鑰匙圈。大頭團長兔★福利價★


San-X 憂傷馬戲團愛麗絲夢遊仙境伸縮毛絨鑰匙圈。大頭團長兔

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 憂傷馬戲團愛麗絲夢遊仙境伸縮毛絨鑰匙圈。大頭團長兔







商品規格
尺寸:約75 x 70 x 30 mm
材質:毛絨、金屬




馬戲團們變裝成耳熟能詳的童話故事角色,一起回味時光~
MY-mono玩生活陪您快樂一輩子唷




時事分享



美國《紐約時報》頭條:

IS再佔敘古城帕米拉世界遺產恐難保

「伊斯蘭國」(IS)再度攻陷有5萬人民居住的敘利亞古城「帕米拉」,該城市的油田及對外聯絡道路也再次被「伊斯蘭國」掌控。外界擔心,城內的世界遺產古蹟,將再次遭到「伊斯蘭國」成員破壞。

美國《華盛頓郵報》頭條:

美軍斬首行動前賓拉登曾考慮離開巴基斯坦

美國相關文件解密顯示,「蓋達」組織首腦賓拉登在遭美軍狙殺前的數個月,就知悉美軍已悄悄展開對他的斬首行動,且曾考慮要離開巴基斯坦基地。他生前的最後幾封書信曾警告他的妻子,叫她要處處警惕。

美國《洛杉磯時報》頭條:

希拉蕊在加州人氣大勝桑德斯:你的左鄰右舍可能都是她的支持者

加州初選將即,民主黨籍總統參選人桑德斯可能會在該州為他贏得人生光彩的一刻,但相比希拉蕊的高民調,歷史將由支持者所決定。

英國《泰晤士報》頭條:

IS攻陷敘利亞古城城內古蹟恐再遭摧毀

日前傳出「伊斯蘭國」已再次攻陷敘利亞中部的千年古城「帕米拉」,讓這座保存大量羅馬時代遺跡的聯合國世界遺城,恐在面臨一場文化浩劫。

英國《衛報》頭條:

塔利班首領曼蘇爾研判已死於美軍空襲

美國官員透露,阿富汗塔利班組織領袖曼蘇爾可能已在一次美軍空襲中可能炸死。五角大廈表示,曼蘇爾和另一名塔利班成員研判已死於美國空軍在巴基斯坦邊境的一次空襲。曼蘇爾去年7月出任塔利班領袖,接替塔利班創辦人兼精神領袖奧馬爾。

法國《世界報》頭條:

「伊斯蘭國」號召聖戰士齋月期間對西方國家發起恐攻

穆斯林的齋月將於6月初開始,中東極端組織「伊斯蘭國」透過社群網站號召全球聖戰士,在齋月期間對歐美國家發動恐攻。

日本《朝日新聞》頭條:

營救遭IS綁架人質日本政府未有差錯

日本檢證委員會21日聲稱,針對日本政府在營救遭「伊斯蘭國」綁架人質的無誤判爭議,相關調查報告已出爐,官方斷定當時政府在營救人質的過程中並無誤判。

南韓《朝鮮日報》頭條:

打擊貪腐朴槿惠提名法務部長任總理

南韓總統朴槿惠21日宣布,將提名現任法務部長黃教安為新任國務總理候選人。黃教安畢業於成均館大學法學院,有長達28年擔任檢察官的經驗,被認為是國內的肅貪高手。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


爸比媽咪要知道的事!奶油獅除塵手套-清新粉$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→★2018快閃下殺★新發售!Hello Kitty 4格置物盒(隨機出貨)↓暢銷排行↓