塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/03/14

跟著部落客新年穿戴!日本 LEGEND WALKER 5122-68-28吋 輕量行李箱 碳纖黑◎獨家◎


日本 LEGEND WALKER 5122-68-28吋 輕量行李箱 碳纖黑

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igamepark.biz/1XuNN







【品牌】
日本品牌 LEGEND WALKER
【材質/成分/規格/包裝內容】
PC+ABS
【產地】
日本 TS 公司設計 大陸監工製作
【商品規格】
本體68X46X31CM
全體76X51X31CM
重量6.1KG
容量85L

【保固期限】
1 年
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。
3.行李箱非無塵室製造,若有小擦傷及黑點屬正常現象並會不影響使用之功能性。
4.鋁框與PC+ABS塑膠接合處為人工作業,若有不平整屬正常現象,如在意,請勿購買。














搭載雙飛機輪
三段式拉桿
四邊套角防撞
側邊掛勾設計




時事分享



導演吳念真稍早在個人臉書上 PO 文,指控全聯未經過他的同意就擅自使用他的照片打端午節廣告,事件延燒了一整天,甚至有網友指出,這不是全聯第一次侵犯肖像權,近期 DM 上的眾多知名藝人也被指出疑似是侵權行為。對此,全聯福利中心今( 23 )日澄清,以往的刊物都有經過廠商同意授權,絕對是合法使用。

全聯盜圖一事延燒一整天,全聯終於在晚間發表聲明道歉,坦言文宣上出現吳念真導演照片,卻沒有出現代言商品,是內部作業上的嚴重疏失,已親自向吳念真導演說明,並將持續與吳念真導演聯絡,以尋求表達歉意方式。

此外,有網友指控,今( 2017 )年 3 月的全聯野餐季文宣,以美國 NBA 籃球明星 O'Neal (歐尼爾)作為封面照片,可能涉及侵權,還有近期的 DM 眾多知名藝人,包含侯佩岑、蔡依林、徐若瑄、Selina、賈靜雯等都被點名是全聯侵權使用。

針對此事,全聯澄清,以往的刊物都有經過廠商同意授權,絕對是合法使用;至於這次與吳導的事件,有經過廠商 mail 同意,只是在溝通上出了問題。87967F8CA23A49F7


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 不鏽鋼環形易握學習湯匙☆近期銷售最快☆