首頁 »
2018/03/10

★2018快閃下殺★新發售!Hello Kitty 4格置物盒(隨機出貨)↓暢銷排行↓


Hello Kitty 4格置物盒(隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello Kitty 4格置物盒(隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:9.0cm 寬:6.0 cm 高:3.0cm

◆材質:塑膠

◆淨重:約40g


【產地】
台灣



◆Hello Kitty 外觀,輕巧可愛

◆可隨身攜帶耳環,項鍊等飾品小物

◆方便使用




時事分享



喜歡日劇的觀眾,一定認得濱田岳的臉,無論是《HERO2》和木村拓哉共事的機車檢察官,或者是在《信長協奏曲》,小栗旬身旁好色的德川家康,濱田岳挑戰的怪角色不勝枚舉。但沒想到,這次他在新片《本能寺大飯店》,居然要演一個傳奇美男子。

當收到《本能寺大飯店》邀約,演出森蘭丸一角時,濱田岳驚訝到不斷問劇組,有沒有找錯對象,「真的是要找我演嗎?」「沒想到有一天,竟然有這種角色找上門,雖然難度很高,不過我相信,我能夠為『蘭丸』這個角色,創造出獨一無二的新生命!」

片中他不但花容失色、粉味登場,和綾瀨遙的互動也讓觀眾捧腹。當看見穿越時空來到戰國的綾瀨遙,濱田岳原本拔劍驅趕她,卻胃痛大作,結果綾瀨遙還拿出現代的胃藥來救治他。

▲▼綾瀨遙(左)一個時空穿越,還把胃藥帶到古代。(圖/傳影互動,2017.03.12)

《本能寺大飯店》描述即將新婚的倉本繭子(綾瀨遙 飾),在婚禮前到本能寺大飯店下榻,沒想到卻踏進飯店裡的時空通道,來到1582年戰國時代的京都,更遇見了當時的地方霸主織田信長(堤真一 飾)及森蘭丸(濱田岳 飾)。

面對這個來自未來、穿著「詭異」的神祕女子,織田信長等人既好奇又充滿疑問,而倉本繭子也突然想起,就在1582年發生了知名的「本能寺之變」,而且織田信長將在這事件中身亡,倉本繭子該如何告訴織田信長真相,又該如何回到未來,才能及時參加自己的婚禮?

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著達人買親子玩具用品2018!San-X 憂傷馬戲團愛麗絲夢遊仙境伸縮毛絨鑰匙圈。大頭團長兔★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓