首頁 »
2018/07/13

春省來了!【HARIO】耐熱咖啡壺 800ml(XVD-80B)


摺疊紗窗【HARIO】耐熱咖啡壺 800ml(XVD-80B)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買北揚建設【HARIO】耐熱咖啡壺 800ml(XVD-80B)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:3081911
  • 折紗



  • 世界三大耐熱玻璃工廠出品
  • 耐熱玻璃耐熱溫度差120℃
  • 加熱不產生有害人體物質






















瀚霖建設








時事分享



美國在當地時間31日下令,俄羅斯必須在9月2日前關閉俄駐舊金山領事館以及在華盛頓和紐約的兩個領事機構,以報復俄方大幅刪減美國駐俄國外交機構的人員。俄方對此表示「非常遺憾」、「這是野蠻行為」,並指出俄羅斯應該做出應對。

據俄羅斯衛星通訊社報導,美國國務院發言人希瑟·諾爾特(Heather Nauert)表示:「美國希望,為了推進俄羅斯希望的對等原則,我們可以避免採取進一步打擊雙方的行動,並且努力實現兩國總統宣布的目標,改善兩國關係,加強在互利領域的合作。美國願意在必要時採取額外行動。」

俄羅斯駐舊金山總領事表示,美國關閉俄羅斯駐舊金山領事館,這一決定讓人感到非常遺憾。

俄羅斯外交部也發布聲明說:「部長對俄美關係緊張情勢升高感到遺憾。俄羅斯將詳細檢視美國宣布的新措施,然後宣布作何反應。」

早些時候,俄羅斯建議美國削減755名駐俄外交使團人數,減少到 455名雇員。 這樣,美國駐俄大使館雇員人數同俄羅斯駐美外交官人數達到相同水準。俄羅斯外交部指出,這些措施是對美國反俄政策和美國國會通過的新一輪反俄制裁的回應。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


年貨大街2018!新款三合一多功能掛繩式手機充電傳輸線★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【韓國不倒翁OTTOGI】辛辣杯麵(62g)x8入