首頁 »
2018/07/13

年貨大街2018!新款三合一多功能掛繩式手機充電傳輸線★福利價★


新款三合一多功能掛繩式手機充電傳輸線

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→新款三合一多功能掛繩式手機充電傳輸線






?●尼龍編織線身,堅固又耐用

?●智能芯片,充電快速不傷手摺疊式紗窗

?●繽紛色彩,各個都超有質感

?●柔軟不傷皮膚,佩掛更舒適

?●接頭加固,有效預防破損裂開































折紗



瀚霖建設

























鐵窗












時事分享



金管會主委曾銘宗25日被邀請參加國民黨立委賴士葆舉行的慶祝光復節暨賴士葆日後援會成立大會,被質疑有逾越行政中立之嫌,民進黨立委黃偉哲26日表示,獨立機關的主管不應為特定政黨候選人站台,揚言將追究適法性問題。

隨著大選日期接近,選情逐漸升溫,政黨政治攻防頻繁,在野黨頻頻質疑政務官輔選是否適當,是否逾越行政中立之嫌。行政院長毛治國日前在立院備詢時表示,政務官若身為從政黨員,在公務之餘參與輔選,是天經地義。不過,曾銘宗在答詢時則說,不會輔選。

賴士葆於25日在中國科技大學舉行慶祝光復節70周年暨後援會成立大會,邀請來賓包括國民黨副主席郝龍斌、新黨主席郁慕明,還包括有政務官身分的曾銘宗,被質疑有違行政中立。

黃偉哲說,金管會是獨立機關,獨立機關的主委怎麼可以替特定政黨候選人站台輔選。譬如NCC、中選會、金管會都是獨立機關,不適合介入特定政黨選務。他說,萬客隆建設賴士葆和金管會有監督與被監督關係,適法性問題要追究。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


2018百貨發燒!【義美】狀元煎餅(224g)3盒組(花生-芝麻-杏仁)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春省來了!【HARIO】耐熱咖啡壺 800ml(XVD-80B)