首頁 »
2018/06/30

2018熱門精選!【成功】01005俏皮迷你板


【成功】01005俏皮迷你板

?期間限定!【成功】01005俏皮迷你板

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4838699&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










成功迷你板,採光罩台灣最早白板製造商

採用日本製板技術、耐磨損、壽命長





折紗









品牌名稱
辦公設備
  • 白板










淋浴門












時事分享



曾有研究發現,老年人午睡60分鐘,有助於提升腦力,不過這對於青壯年的上班族是否也適用呢?根據英國研究證實,紗門每天午睡片刻,不僅能增加醒來後的專注力,更能提高幸福感,研究發表在「愛丁堡國際科學節」(Edinburgh International Science Festival)。

英國赫特福德大學(University of Hertfordshire)的計畫研究人員,同時也是心理學教授的Richard Wiseman表示,他們找來了1,000名志願者參加研究,這些志願者在問卷上寫下他們有沒有午睡的習慣,同時也寫下自己感受快樂的程度。志願者被分成3組,第一組是沒有午睡習慣的人;第二組是午睡時間在30分鐘以內的人;第三組是午睡時間超過30分鐘的人。

Richard Wisema教授說明,在分析研究這些人的問卷之後發現,午睡時間少於30分鐘的人,自覺快樂的比例最高,大概有將近2/3的人覺得很快樂;其次是沒有午睡習慣的人,有60%的人感到快樂;而午睡時間超過30分鐘的人,只有其中的56%感到摺疊式紗門快樂。

其實,曾有研究表示,午睡時間不用太長,通常睡少於30分鐘的人,睡醒之後專注力更強、創造力也增加了,甚至連工作的產能都提高了,而這次的研究發現,短暫的午睡還可以提升幸福感。【本文經《健康傳媒》授權刊登】


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018熱門!【德國 LotusGrill】健康低油煙烤肉爐架G435(檸檬綠XL)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨發燒!【義美】狀元煎餅(224g)3盒組(花生-芝麻-杏仁)