首頁 »
2018/02/28

跟著Youtuber新年穿搭!Angemiel安婕米 925純銀珠飾 LOVE系列 相知 串珠☆好精彩☆


Angemiel安婕米 925純銀珠飾 LOVE系列 相知 串珠

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://dreamstore.info/1Xt2M







【品牌】
義大利Angemiel安婕米
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:925純銀。

串珠尺寸:約1.1x1.0x0.9cm。

商品配件:原廠包裝盒、商品保證卡、專屬拭銀布。

貼心提醒:此商品為珠飾。如需銀鍊、皮革鍊請另行選購。

【保固期限】
六個月
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。





源自義大利 極致工藝

925純銀手工精品

收藏您的美好回憶




時事分享



第12屆KKBOX風雲榜今(21日)登場,一如既往眾星雲集,無論是歌壇資深天王天后、或是出道不滿3年的新秀皆到場表演同歡,其中演藝表現亮眼的團體「兄弟本色」親口確認再唱2場就單飛。

頒獎典禮進入中後段,會場瀰漫「本土味」,年度新人Under Lover、風雲歌手玖壹壹、兄弟本色輪番上陣,端出招牌歌曲嗨翻小巨蛋。「你們的噪音在哪邊!」張震嶽大喊,紅色雷色光束從5人身后射出,閘門上升,兄弟本色熱力演唱《Fly Out》、《迷途羔羊》、《Coming Home》等代表歌曲。

▲兄弟本色出席KKBOX風雲榜表演。(圖/翻攝自網Youtube,2017.01.21)

▲兄弟本色將於4/29唱進小巨蛋,作為告別演出。(圖/翻攝自網Youtube,2017.01.21)

由張震嶽、熱狗和頑童MJ116組成的兄弟本色,今天登上KKBOX風雲榜也算是「倒數」演出,4/29即將唱進小巨蛋的他們,好不容易審查過關,卻驚爆解散!今天也在台上向大家宣布,「見好就收,剩下最後兩場!」

▲兄弟本色熱力演唱《FLY OUT》。(圖記者林柏年攝,2017.01.21)

今年的壓軸大咖,就是全新巡演即將開跑的搖滾天團五月天,LIFE《人生無限公司》一開賣超過35萬人同時上線,5分鐘3場15萬張門票秒殺。今天為了力挺KKBOX,五月天回到小巨蛋為今年暖身,帶來《派對動物》、《頑固》、《倔強》、《傷心的人別聽慢歌》組曲,並大玩「雞」字吉祥話造句祝福在座。

天團超有誠意,主持人佼哥和Selena才剛和觀眾們道別,五月天又走回舞台,高唱《最好的一天》、《離開地球表面》,著實讓大家度過了最好的一天!

▲五月天5度連莊KKBOX年度風雲歌手。(圖/記者陳明安攝,2017.1.21)

▲五月天誠意十足,加碼安可。(圖/記者林柏年攝,2017.01.21)B8C05DAF696CE80F


宅爸要知道的事2018!【小獅王辛巴】超柔防脹氣標準圓孔奶嘴L-4入●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→★快閃下殺★新發售2018!【小獅王辛巴】四層奶粉盒↘ 殺到底不手軟