首頁 »
2017/11/12

保險絲座 向媽祖借香火 邱鏡淳點燃聖火宣布縣運開幕


106年新竹縣運動大會今(23)日起一連4天在體育場舉行,縣長邱OPP膠帶鏡淳一大早就到竹北天后宮,焚香祭拜媽祖婆後,與縣議員鄭美琴共同點燃聖火,在博愛國中師生傳導下,聖火遶境竹北市區後,引到縣運主場地體育場,宣布縣運開幕。

▲向媽祖借香火所點燃的聖火,送進縣運會會場,正式開幕。(圖/新竹縣政府提供 , 2017.09.23)

大會主席邱縣長表示,細數新竹縣歷年辦理的各項大型運動賽事,以及選手們優異的成績表現,勉勵全體運動員與工作人員,在這個秋高但不氣爽的天氣,雖然辛苦,仍要在關鍵時刻拿出平日訓保險絲座練的精神,爭取最佳成績。

現場貴賓雲集,包含議長張鎮榮、副議長陳見賢、各鄉鎮市長、新竹縣體育馬拉松袋會田耕豪總幹事、大華科大李右婷校長、本縣各中小學校長,以及各界關心體育前輩們都一同出席,支持全縣運動會,期望選手們都能發揮實力爭取好成績。


交通車 全運會26日閉幕 桃園市接手籌辦←上一篇 │首頁│ 下一篇→平鎮抽水肥 金門博弈公投今天登場 縣長陳福海、立委楊鎮浯投下反對票