首頁 »
2018/07/07

折扣活動!【皇家穀堡】皇家精米1.5KG(CNS二等)


【皇家穀堡】皇家精米1.5KG(CNS二等)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【皇家穀堡】皇家精米1.5KG(CNS二等)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





採光罩






皇家穀堡精米廠榮譽出品。

稻子在沒有任何工業廢水及空氣汙染的東台灣成長,在專業稻農的細心照料管哩下,遠看穿越數百畝的稻田,這是一片孕育出安全、衛生、碩大香Q稻米的土地,皇家精米為您獻上滿懷的幸福微笑。



商品規格

1.5kg/包



保存期限



358天



生產國

台灣



注意事項

.最佳賞味期為180天



.如拆封後請儘速食用完畢



.置於冰箱冷藏保存可維持最佳口感與預防蟲害發生



營養標示































折疊式紗門淋浴門













































力漢建設









營養標示





每100公克】本包裝含27份





熱量





346大卡





蛋白質





7.5公克





脂肪





0.5公克





飽和脂肪





0.2公克





反式脂肪





0.0公克





碳水化合物





77.9公克











淋浴拉門 0公克











2.1毫克





營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準


































時事分享



台中市大里區一名56歲陳姓男子,20年前因車禍不良於行,前年又因摔倒骨折須長期臥床,因離婚又無子嗣,生活起居都落在80歲年邁父母身上,父母年老體力不佳,平常只能餵食湯水給二兒子,無力為他翻身、清洗身體,導致陳男全身大面積褥瘡,於今年1月不幸身亡。檢方認定,3名兄弟未負扶養義務,依遺棄致死罪起訴。

起訴書指出,陳姓男子20年前發生車禍,行動不便,前年12月跌倒,導致大腿股骨及脛骨骨折,去年10月再度跌倒後臥床3個多月,平常由80歲父母照顧,但父母年邁無法為他翻身及擦澡,導致陳男背部及大腿大面積褥瘡,因長期缺乏運動,於今年1月6日因吸入性肺炎、呼吸衰竭、敗血死亡。

檢察官審酌,陳男父母平常靠撿回收物貧困度日,雖年老無力幫兒子翻身,但有餵食湯水給兒子,已盡最大能力。依《民法》規定,兄弟間也互負扶養義務,且大哥及4弟都住在隔壁,卻將臥床的陳男丟給父母照顧,放任兄弟病情惡化,依遺棄致死罪起訴3兄弟,遺棄致死罪最高可判無期徒刑。

延伸閱讀


23412BB649D60224


今日好康報報!【Institut Karite Paris】巴黎乳油木薰衣草護手霜(30ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新品上市!【金獎】黏得淨長短柄超值組(膠黏拖把、隨手黏)