首頁 »
2018/07/07

今日好康報報!【Institut Karite Paris】巴黎乳油木薰衣草護手霜(30ml)


【Institut Karite Paris】巴黎乳油木薰衣草護手霜(30ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Institut Karite Paris】巴黎乳油木薰衣草護手霜(30ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

鐵窗












連建建設








品牌名稱
身體功能
  • 保濕
身體品項
  • 護手霜




折紗



















時事分享



針對報載指出「樂陞欠租 4 千萬,新北討不回陶喜建設」,樂陞今( 25 )日發出聲明澄清,指進駐前就發現有嚴重漏水,並請北市建築公會進行漏水鑑定,經與新北市協調後,租金可緩繳。然而目前漏水情況仍未修繕完成,樂陞再申請租金緩繳未果,因此新北市以 6 個月保證金墊付部分租金,樂陞也將於 7 月底再行補繳,強調並不是如外界所說是欠繳。

針對樂陞積欠新北市政府 105 年度租金 2547 萬元一事,其始末為樂陞於 103 年 5 月進駐碧潭有約前,就已發現該建築有嚴重漏水情事。樂陞於進駐後商請新北市經發局發文,邀請第三單位台北市建築師公會進行漏水相關鑑定。其後樂陞分別於 104 年下半年及 105 年上半年分別向新北市經發局申請 105 年上半年及 105 年下半年租金緩繳,經雙方協調,新北市經發局同意 105 年上半年及 105 年下半年租金於漏水修繕後繳交。

但漏水情況迄今仍未修繕完成,依當時雙方協調 105 年租金應於漏水修繕後繳交,因此在漏水情況未改善前,樂陞依和新北市政府協商的結論,可暫時不須繳納 2547 萬元租金,此筆租金目前仍在緩繳期內。

其後因漏水未修繕完成,樂陞於 105 年底再向經發局申請 106 年上年租金緩繳,但協調未果。因此新北市經發局以 6 個月保證金墊付 106 年度上半年之租金,樂陞將於 7 月底再行補繳部分保證金。

因此目前樂陞對於碧潭有約之租金,並未有任何的欠繳情事發生。同時樂陞仍和新北市政府經發局,就如何改善漏水狀況及履行租約進行協商。樂陞雖因去年爆發違約收購案,對公司經營造成影響,但投資新北市的決心未變,最近將陸續取得新遊戲合約,公司營運也逐步改善。

延伸閱讀


23412BB649D60224


2018熱門!【Tilley百年特莉】橙花香氛大豆蠟燭(240g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【皇家穀堡】皇家精米1.5KG(CNS二等)